![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 11 Регистрация: 12.3.2013 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1010029 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Народ подскажите помогите))
На какие темы лучше общаться с девушками?) У меня такая беда, я человек сам по себе не замкнутый, не стесняюсь, могу свободно пойти погулять, познакомиться, взять номер вообщем все, что угодно! страха нету... НО! Вся проблема в том, что слишком серьезным кажусь! и первое впечатление у девушек обо мне бывает не очень хорошее))) Мне турдно найти подходящие темы для разговора, и еще проблема с чувством юмора... как мне быть?? Вся беда еще в том, что я сильно увлечен тюнингом машина и мотоциклы, это моя болезнь! иногда могу разговаривать на эти темы даже не замечая.. многих девушек это отпугивает... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 11 Регистрация: 12.3.2013 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1010029 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Да девок у нас в движении мало)) да и мне же нужна такая, которая мне нравиться будет! сердцу своему приказать не как не могу.
Мне эта запала чем то) так то все нормально, она со мной видеться почти каждый день, гуляем, созваниваемся очень часто, СМС-ки, скайп. можно сказать когда появляется свободная минута, то мы вместе... У меня возникает проблема только немного в общении! как правильно пошутить, на какие темы лучше эту девушку разговорить)) Торопить события я не пытаюсь)) так хорошо)) не хочу все испортить. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 19.7.2025, 21:55 |
![]() |
![]() |