![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 11 Регистрация: 12.3.2013 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1010029 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Народ подскажите помогите))
На какие темы лучше общаться с девушками?) У меня такая беда, я человек сам по себе не замкнутый, не стесняюсь, могу свободно пойти погулять, познакомиться, взять номер вообщем все, что угодно! страха нету... НО! Вся проблема в том, что слишком серьезным кажусь! и первое впечатление у девушек обо мне бывает не очень хорошее))) Мне турдно найти подходящие темы для разговора, и еще проблема с чувством юмора... как мне быть?? Вся беда еще в том, что я сильно увлечен тюнингом машина и мотоциклы, это моя болезнь! иногда могу разговаривать на эти темы даже не замечая.. многих девушек это отпугивает... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 204 Регистрация: 21.5.2012 Вставить ник Цитата Из: Мое Сердце Пользователь №: 1009410 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Если она думала день......то уже начинает склонятся в твою сторону....
Подожди недельку,она сама прибежит)))) А вообще в плане юмора,старайся продвигать ей свою тему(о тачках),возможно так ты искусственно внедришь в нее такой вот интерес жизненный.Но это должно делаться,не ради своего блага,а в первую очередь с чувством. Применяй тактику Горячий-Холодный.Один день ты весь горишь от пылких чувств к ней.А на второй так же неравнодушен к ней,но уже скрываешь это холодным видом.На третий день опять названиваешь.......И если эта схема не сработает.То виноват буду не только я,но и тысячи "успешных " парней -------------------- Хочешь измениться?
Начни с понедельника! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 19.7.2025, 4:16 |
![]() |
![]() |