![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 22 Регистрация: 16.3.2013 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1010038 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Не знаю, может была подобная тема, тогда перенесите. Расстались с девушкой. Были отношения полгода. Были ошибки с моей стороны. После последней ссоры она решила порвать. Но я люблю, не могу забыть. Уже почти месяц прошел. Легче не становится. Вернуть ее невозможно. Она уже и на сайте знакомств опять зарегистрировалась, знакомится с другими. Я ей не нужен. Говорит -мы разные, ты меня раздражаешь. Ну у нас действительно разные интересы, но я стремился насколько мог узнавать все то, что интересно ей. Хотели пожениться, вместе жить, квартиру купил, уже все готово было. И тут расстались. Мне 37, ей 36.
Сообщение отредактировал nsvt - 16.3.2013, 8:33 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
пиписечник ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 113 Регистрация: 24.2.2013 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1009999 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Таблетки хуже алкоголя, вместо решения проблемы они ее усугбляют. Такой оригинальный метод, чтобы одна проблема перестала беспокоить устраивают себе еще большее сложные проблемы. Ну конечно хозяин-барин, это выбор. Выбор идти путем слабости или путем силы. Даже принятие таблеток ничего не значащих (плацебо) - это признание своего бессилия, подсознательная пассивность и бесконтрольность. А принятие сильных психотропов еще большее ослабление.
Сообщение отредактировал 1009999 - 18.3.2013, 12:09 |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 22 Регистрация: 16.3.2013 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1010038 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Таблетки хуже алкоголя, вместо решения проблемы они ее усугбляют. Такой оригинальный метод, чтобы одна проблема перестала беспокоить устраивают себе еще большее сложные проблемы. Ну конечно хозяин-барин, это выбор. Выбор идти путем слабости или путем силы. Даже принятие таблеток ничего не значащих (плацебо) - это признание своего бессилия, подсознательная пассивность и бесконтрольность. А принятие сильных психотропов еще большее ослабление. моя сила в другом,там где надо пахать, что-то делать. Именно из-за этих проблем я и работать нормально не могу. Мне нужно пережить этот период, надо чтобы прошло время. Потом все встанет на свои места |
|
|
![]()
|
|
пиписечник ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 113 Регистрация: 24.2.2013 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1009999 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
моя сила в другом,там где надо пахать, что-то делать. Именно из-за этих проблем я и работать нормально не могу. Мне нужно пережить этот период, надо чтобы прошло время. Потом все встанет на свои места То есть чем меньше сил, тем больше работоспособность? Стать овощем решит проблему? Депрессия характеризуется потерей осмысленности действий. Чтобы восстановится нужно найти эту осмысленность. Сообщение отредактировал 1009999 - 18.3.2013, 12:28 |
|
|
![]()
|
|
Избранный ![]() Группа: Символ Форума Сообщений: 4480 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 331 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
моя сила в другом,там где надо пахать, что-то делать. Именно из-за этих проблем я и работать нормально не могу. Мне нужно пережить этот период, надо чтобы прошло время. Потом все встанет на свои места То есть чем меньше сил, тем больше работоспособность? Стать овощем решит проблему? Депрессия характеризуется потерей осмысленности действий. Чтобы восстановится нужно найти эту осмысленность. Действительно, указанные препараты ухудшают умственные показатели работоспособности. Появляется сонливость, рассеянность мыслей. Если труд умственный, то одновременно с антидепрессантами можно принимать ноотропные препараты, они улучшают мышление.Но в самой острой фазе их лучше избагать, они все же возбуждают нервную систему. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 28.6.2025, 1:01 |
![]() |
![]() |