IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> СТУДЕНЧИСКИЕ ПРОБЛЕМЫ!!!
QWERTYUIO
сообщение 1.9.2005, 23:51
Сообщение #1

Новичок
*

Вставить ник
Цитата

Всем привет! Вот возникли у меня кое какие трудности в личной жизни, и решил поделиться своей информацией, в надежде услышать толковые советы и просто потдержку.
Меня зовут Максим, а мою пассию Алена. Мы вместе уже 2 года. Раньше учились в Школе последний год, а сейчас нам по 18 лет, т.е. мы закончили Школу и поступили в разные Университеты. Наши двухлетние отношения были просто замечательные, мы очень хорошо проводили время, у нас с ней все было просто отлично, парой ссорились, но так по пустякам. Сам я немного обучен Пикапу и в ее присутствии знаю как себя вести и что делать что бы заваевывать ее сердце, именно по этому наши отношения имели очень глобальный смысл для ее, и конечно же для меня. Около года мы с ней уже спим вместе. До меня у нее из парней практичести никого небыло, только так, короткие романьчики и ничего более. Девственности ее решил тоже я. Что косательно меня самого, то до нее у меня было только одно LTR с продолжительностью в пол года.
Сама девушка очень хорошенькая, и умная. Она преданная и религиозная (но не фанатично). А со стороны минусов: слишком доверчивая, общительная (для меня это минус!). Теперь ближе к делу...
Мы оба поступили в Минские университеты, хотя сами до этого жили в Бобруйске. Она в БГЭУ на очное обучение, а я БГУИР на заочное, так как завалил экзамен. Я решил что буду жить в Минске: устроюсь на работу, сниму квартиру и т.д.
Чему и научил меня Пикап так это поведению с девушками, но сам по себе, внутренне, я не такой какием кажусь ей! Я могу быть с ней уверенным в себе, и безразличным, но в то же время у меня по настоящему в душе какие-нибудь переживание или ревность. Вот она теперь в общаге будет жить, и мне становиться не по себе из за этого. Новые знакомства, парни, вечиринки, подружки-шлюшки и т.д. У меня просто ломка какае-та, даже не знаю как мне поступить, как себя вести, обращать ли внимание на все это??? Куча вопросов!!! Нужны ответы!!! Пожайлуста, те кто серьезно отнесся к этой проблеме, выскажитесь, поделитесь опытом, дайте рекомендации и прочее... Огромное спасибо...
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов
QWERTYUIO
сообщение 4.9.2005, 12:38
Сообщение #2

Новичок
*

Вставить ник
Цитата

НУ а кроме совместного проживания, можно ли еще что-нибудь сделать???
Go to the top of the page

+Quote Post

Сообщений в этой теме
- QWERTYUIO   СТУДЕНЧИСКИЕ ПРОБЛЕМЫ!!!   1.9.2005, 23:51
- - Гость   Re: СТУДЕНЧИСКИЕ ПРОБЛЕМЫ!!!   2.9.2005, 0:01
- - Every   Всё выглядит не в твою пользу. Во-первых, тебе нра...   2.9.2005, 6:28
- - _3eHuT4uK_   (Every)Можешь попробовать снять квартиру и жить с ...   2.9.2005, 11:16
- - QWERTYUIO   (Every)Всё выглядит не в твою пользу. Во-первых, т...   2.9.2005, 16:55
- - Undeniable   (QWERTYUIO)(Every)Всё выглядит не в твою пользу. В...   2.9.2005, 17:11
- - Greedy   (QWERTYUIO)Она не из гулящих, даже когда она была ...   2.9.2005, 17:21
- - _3eHuT4uK_   (QWERTYUIO)А насчет квартиры, идея хорошая, спасиб...   2.9.2005, 17:22
- - Every   (QWERTYUIO)Ты явно не понял сути темы! Я - девушка...   2.9.2005, 20:40
- - QWERTYUIO   Постораюсь ответить всем попорядку... Поговарить ...   2.9.2005, 23:52
- - Аureal   C родичами решай вопрос 8)   3.9.2005, 15:31
- - KLOD   Даже, если родители будут против - можно поставить...   3.9.2005, 17:30
- - QWERTYUIO   НУ а кроме совместного проживания, можно ли еще чт...   4.9.2005, 12:38
- - George Karelias & Son   Знаешь, всё зависит от точки зрения. Я бы на твоём...   2.10.2005, 17:15
- - Destroyer   Забей! Ты лучше всех парней в Минске,если ваши отн...   3.10.2005, 19:09

Reply to this topicStart new topic