![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 50 Регистрация: 27.3.2013 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1010067 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Привет парни. Интересен такой вопрос, если куда нибудь приглашать девушку (кафе, театр, кино, выставки...) то надо ли за неё платить? Если да то постоянно или иногда? Наболевший для меня вопрос на самом деле... Хочу ЛТР.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 50 Регистрация: 27.3.2013 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1010067 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Мнения расходятся...)
Сегодня познакомился с охрененной бабой. Не думаю что она прям хороший кандидат в лтр, но влечение у меня она вызывает). Хочу пойти по тропе "любовника". Буду изучать сайт Ардор дальше, он мне уже помог много в чём, сайт охрененный, респект авторам! Но всё же вопрос открытый, платить или не платить? Если пригласить её в художественный музей, вход стоит всего 100 рублей (3$) , я думаю от меня многого не убудет). Или если замутить крышеснос и неожиданно, игриво купить ей розочку 150 рублей, итого 250 рублей, но зато какие будут эмоции, если замутить всё грамотно), ну и конечно потом сделать Дальше и пропасть на недельку) Сообщение отредактировал Идущий - 27.3.2013, 14:00 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 14.6.2025, 10:25 |
![]() |
![]() |