![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 50 Регистрация: 27.3.2013 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1010067 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Привет парни. Интересен такой вопрос, если куда нибудь приглашать девушку (кафе, театр, кино, выставки...) то надо ли за неё платить? Если да то постоянно или иногда? Наболевший для меня вопрос на самом деле... Хочу ЛТР.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 50 Регистрация: 27.3.2013 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1010067 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 10983 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 387 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Это чистой воды лоховство. Тимур либо не шарит, либо говорит то, что хочет слышать его аудитория. Просто не нужно оплачивая счёт за девушку, вообще считать, как некий бонус, и ждать отдачи. Сесть на шею можно тому человеку, который от девушки что-то хочет. А тому, который не имеет зависимости и не пытается ее купить, а ухаживает из собственного желания порадовать - сесть на шею невозможно. И вот таким девушки отдаются без остатка. Спермотоксикозникам -нищебродам, которые думают ууу я столько за нее платил, а она... - не даст никто и никогда. И тебе автор, советую этот вопрос "платить или не платить" засунуть куда подальше. Потому что кто может задавать такой вопрос? Кого он может волновать? - Ответ: Того, кто хочет трахаться, но мало денюшек. (или жалко денюшек) А теперь представь себя на месте девушки - Хочет ли она быть женщиной такого мужчины? Еще один вопрос. Представь себе некоего "настоящего мужчину" Бонда например. Будет ли его волновать такой вопрос? -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 16.6.2025, 21:40 |
![]() |
![]() |