![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 50 Регистрация: 27.3.2013 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1010067 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Привет парни. Интересен такой вопрос, если куда нибудь приглашать девушку (кафе, театр, кино, выставки...) то надо ли за неё платить? Если да то постоянно или иногда? Наболевший для меня вопрос на самом деле... Хочу ЛТР.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 10983 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 387 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Цитата какая семья какие дети?) я об этом и не думаю)) Дело не в том думаешь ты об этом или нет. Девушки по этим "параметрам" - готовности брать на себя ответственность - оценивают возможность тебя вообще воспринимать как сексуального партнера.И вот такая готовность - будет абсолютно в плюс, даже при нечастых свиданиях, или одноразовом сексе. А неготовность - будет точно в минус. просто ты учти, что требуя раздельный счет - ты себе в левел "сексуальной притягательности" - делаешь несколько очков в минус почему бы тогда щедрому королю не дать Чуваку 1000 рублей? Чувак, а ты тёлка? Ведь ты же щедрый! Переведи мне на яндекс-деньги тыщенку-другую, а? А почему нет? Щедрому королю это не составит проблем. ![]() Видишь ли в чем дело? король Делает , то чего сам хочет. Вот хочется порадовать девочку - не жалко. Сообщение отредактировал KLOD - 28.3.2013, 0:21 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 13.6.2025, 3:31 |
![]() |
![]() |