![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 50 Регистрация: 27.3.2013 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1010067 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Привет парни. Интересен такой вопрос, если куда нибудь приглашать девушку (кафе, театр, кино, выставки...) то надо ли за неё платить? Если да то постоянно или иногда? Наболевший для меня вопрос на самом деле... Хочу ЛТР.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Администратор Сообщений: 7877 Регистрация: 13.3.2009 Вставить ник Цитата Из: Мск Пользователь №: 1004001 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Автор, если у тебя на девушку серьезные намерения - лучше платить.
Понятно, что если не заплатишь, нормальная девушка ничего не скажет, и если ты ей очень очень понравишься то может быть даже будет готова заплатить за тебя. Но тебе как мужчине это баллов не добавит) В первую очередь в твоих собственных глазах) Водить девушку по паркам конечно можно, есть куча бесплатных выставок, мероприятий, но опять же, если у Вас длительные отношения, ЛТР, любовь-морковь, то настанет определенный момент, когда ей захочется и где то посидеть, в нормальном месте (не в макдаке), тем более, если она сама привыкла к определенному уровню. Так что думай, что нужно тебе и что ты можешь дать человеку. Сообщение отредактировал Olyssiya - 27.3.2013, 22:49 |
|
|
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 50 Регистрация: 27.3.2013 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1010067 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Автор, если у тебя на девушку серьезные намерения - лучше платить. Понятно, что если не заплатишь, нормальная девушка ничего не скажет, и если ты ей очень очень понравишься то может быть даже будет готова заплатить за тебя. Но тебе как мужчине это баллов не добавит) В первую очередь в твоих собственных глазах) Водить девушку по паркам конечно можно, есть куча бесплатных выставок, мероприятий, но опять же, если у Вас длительные отношения, ЛТР, любовь-морковь, то настанет определенный момент, когда ей захочется и где то посидеть, в нормальном месте (не в макдаке), тем более, если она сама привыкла к определенному уровню. Так что думай, что нужно тебе и что ты можешь дать человеку. И что постоянно платить за неё везде? Что за такое отношение ко мне как к спонсору? Неужели я больше ничем не могу быть ей интересен кроме как пожрать в кафе или в ресторане? Все расходы 50 на 50, и нормально я буду выглядеть для себя как мужчина! Лишь иногда можно делать подарки, водить куда нибудь за свой счёт как подарок. Просто, я считаю, что надо чтобы девушка привыкла к тому, что я не спонсор с самого начала... Иначе она привыкнет и не слезет. А мне нужна девушка, которая в первую очередь ценила бы меня самого, а не всё прочее... Сообщение отредактировал Идущий - 27.3.2013, 22:58 |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 10983 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 387 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
И что постоянно платить за неё везде? Что за такое отношение ко мне как к спонсору? Неужели я больше ничем не могу быть ей интересен кроме как пожрать в кафе или в ресторане? Все расходы 50 на 50, и нормально я буду выглядеть для себя как мужчина! Лишь иногда можно делать подарки, водить куда нибудь за свой счёт как подарок. Просто, я считаю, что надо чтобы девушка привыкла к тому, что я не спонсор с самого начала... Иначе она привыкнет и не слезет. А мне нужна девушка, которая в первую очередь ценила бы меня самого, а не всё прочее... Однозначно платить, если пригласил. Это Беспроигрышный вариант. Это не гарантирует тебе быстрого соблазнения, но заплатив, ты не получишь никакого негатива на этот счет. А если попросишь раздельный счет или обозначишь, что девушка должна за себя платить, то должен очень сильно ее заинтересовать, чтобы она после этого хотела иметь с тобой дело. Вот ты говоришь что хочешь ЛТР. Допустим, твоя девушка беременеет - далее она не может нормально работать примерно год. А реально - и того больше. (Можно конечно отдать ребенка бабушке или еще кому) Но тогда ребенок вырастет невротической личностью. Т.к. близость мамы в первые месяцы развития - чрезвычайно важна. Да и вообще жена - это твоя девушка каждый день. Если у тебя нормально с амбициями и целями, то скорее всего получать ты будешь больше ее. И что? всегда будешь раздельный счет требовать? Надо стремиться к такому доходу, который позволит СОДЕРЖАТЬ СЕМЬЮ. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Бабоукладчег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 13758 Регистрация: 5.10.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3181 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
И что постоянно платить за неё везде? Что за такое отношение ко мне как к спонсору? Неужели я больше ничем не могу быть ей интересен кроме как пожрать в кафе или в ресторане? Все расходы 50 на 50, и нормально я буду выглядеть для себя как мужчина! Лишь иногда можно делать подарки, водить куда нибудь за свой счёт как подарок. Просто, я считаю, что надо чтобы девушка привыкла к тому, что я не спонсор с самого начала... Иначе она привыкнет и не слезет. А мне нужна девушка, которая в первую очередь ценила бы меня самого, а не всё прочее... Однозначно платить, если пригласил. Это Беспроигрышный вариант. Это не гарантирует тебе быстрого соблазнения, но заплатив, ты не получишь никакого негатива на этот счет. А если попросишь раздельный счет или обозначишь, что девушка должна за себя платить, то должен очень сильно ее заинтересовать, чтобы она после этого хотела иметь с тобой дело. Вот ты говоришь что хочешь ЛТР. Допустим, твоя девушка беременеет - далее она не может нормально работать примерно год. А реально - и того больше. (Можно конечно отдать ребенка бабушке или еще кому) Но тогда ребенок вырастет невротической личностью. Т.к. близость мамы в первые месяцы развития - чрезвычайно важна. Да и вообще жена - это твоя девушка каждый день. Если у тебя нормально с амбициями и целями, то скорее всего получать ты будешь больше ее. И что? всегда будешь раздельный счет требовать? Надо стремиться к такому доходу, который позволит СОДЕРЖАТЬ СЕМЬЮ. ты прав апсалютно во всем. только не ясно, зачем платить за ту, кто тебе не даст? за то, штобы не уменьшить свои шансы секса? да насрать на эти шансы, проблемы найти другую нет никакой. Так зачем тратить бабло? -------------------- В поисках своего пути...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Выращенное зверье тут http://dragcave.net/user/4YBAK Бесплатные уроки гитары тут: http://nagitarke.ru ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 11.6.2025, 1:21 |
![]() |
![]() |