![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 50 Регистрация: 27.3.2013 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1010067 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Привет парни. Интересен такой вопрос, если куда нибудь приглашать девушку (кафе, театр, кино, выставки...) то надо ли за неё платить? Если да то постоянно или иногда? Наболевший для меня вопрос на самом деле... Хочу ЛТР.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Бабоукладчег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 13758 Регистрация: 5.10.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3181 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Еще я хочу посмотреть на твое выражение лица, когда та же девушка (когда ты начнешь жить с ней вместе) задаст вопрос: и че кормить его? Всегда? Я че ему, домохозяйка? Пусть воспринимает ужин как подарок. Нравится? именно поэтому мужчина должен быть самостоятельным. Уметь приготовить сам себе. (Робот, привет) Зависеть в чем-то от женщины - себя не уважать. И точно так же женщина должна быть самостоятельной. На мой взгляд, только полная независимость людей друг от друга может привести к нормальным крепким отношениям. А если кто-то постоянно на ком-то ездит - то Болевар рано или поздно сбросит наездника. Сообщение отредактировал 4YBAK - 28.3.2013, 18:46 -------------------- В поисках своего пути...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Выращенное зверье тут http://dragcave.net/user/4YBAK Бесплатные уроки гитары тут: http://nagitarke.ru ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Администратор Сообщений: 7877 Регистрация: 13.3.2009 Вставить ник Цитата Из: Мск Пользователь №: 1004001 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Еще я хочу посмотреть на твое выражение лица, когда та же девушка (когда ты начнешь жить с ней вместе) задаст вопрос: и че кормить его? Всегда? Я че ему, домохозяйка? Пусть воспринимает ужин как подарок. Нравится? именно поэтому мужчина должен быть самостоятельным. Уметь приготовить сам себе. (Робот, привет) Зависеть в чем-то от женщины - себя не уважать. И точно так же женщина должна быть самостоятельной. На мой взгляд, только полная независимость людей друг от друга может привести к нормальным крепким отношениям. А если кто-то постоянно на ком-то ездит - то Болевар рано или поздно сбросит наездника. Чувак, самостоятельной? Да без Б.., тока ты мне тогда на фига? Я сама могу себя развлекать, содержать, куча друзей, море интересов. На фига мне конкретно ты? со своими "я не спонсор" и прочими тараканами и комплексами? Тупо для секса? Ты так классно это делаешь, что тебе можно простить все остальные косяки? Сомневаюсь) Правда) |
|
|
![]()
|
|
![]() Бабоукладчег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 13758 Регистрация: 5.10.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3181 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Еще я хочу посмотреть на твое выражение лица, когда та же девушка (когда ты начнешь жить с ней вместе) задаст вопрос: и че кормить его? Всегда? Я че ему, домохозяйка? Пусть воспринимает ужин как подарок. Нравится? именно поэтому мужчина должен быть самостоятельным. Уметь приготовить сам себе. (Робот, привет) Зависеть в чем-то от женщины - себя не уважать. И точно так же женщина должна быть самостоятельной. На мой взгляд, только полная независимость людей друг от друга может привести к нормальным крепким отношениям. А если кто-то постоянно на ком-то ездит - то Болевар рано или поздно сбросит наездника. Чувак, самостоятельной? Да без Б.., тока ты мне тогда на фига? Я сама могу себя развлекать, содержать, куча друзей, море интересов. На фига мне конкретно ты? со своими "я не спонсор" и прочими тараканами и комплексами? Тупо для секса? Ты так классно это делаешь, что тебе можно простить все остальные косяки? Сомневаюсь) Правда) да, я тебе именно затем, што я классно ебусь. и ни один хуй не выебет тебя так хорошо, как я. и ты бегаешь за таким хуем, т.к. другие меркнут. а еще тебя просто прет, и ты сама не можешь обьяснить почему. наверно это называеца любофь. вот примерно так ![]() -------------------- В поисках своего пути...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Выращенное зверье тут http://dragcave.net/user/4YBAK Бесплатные уроки гитары тут: http://nagitarke.ru ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 9.6.2025, 21:58 |
![]() |
![]() |