![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 50 Регистрация: 27.3.2013 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1010067 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Привет парни. Интересен такой вопрос, если куда нибудь приглашать девушку (кафе, театр, кино, выставки...) то надо ли за неё платить? Если да то постоянно или иногда? Наболевший для меня вопрос на самом деле... Хочу ЛТР.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Бабоукладчег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 13758 Регистрация: 5.10.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3181 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Чувак, а ты тёлка? rolleyes.gif Видишь ли в чем дело? король Делает , то чего сам хочет. Вот хочется порадовать девочку - не жалко. окей, давай копать глубже. Почему Королю хочеца порадовать девочку, а вот Чувака ему порадовать не хочеца? Только внимательно подумай и подробно ответь. -------------------- В поисках своего пути...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Выращенное зверье тут http://dragcave.net/user/4YBAK Бесплатные уроки гитары тут: http://nagitarke.ru ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 10983 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 387 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Чувак, а ты тёлка? rolleyes.gif Видишь ли в чем дело? король Делает , то чего сам хочет. Вот хочется порадовать девочку - не жалко. окей, давай копать глубже. Почему Королю хочеца порадовать девочку, а вот Чувака ему порадовать не хочеца? Только внимательно подумай и подробно ответь. Ну, потому что Чувак - это мужик, при этом эгоцентричный и думающий только о себе, При том бабло у него водится. И его желание получить тыщенку на яндекс деньги - исключительно потребительско- паразитарное. Радости от того, что я порадую Чувака - я не испытаю. А девочка - она слабая нежная и беззащитная. И попадаются ей в большинстве либо "жмоты чуваки", либо те, кто хочет ее купить, либо просто тряпки. А со мной - пусть расслабится. Мне для нее не жалко. и уж тем более, если Я приглашаю девочку, то я даже не рассматриваю возможности чтобы она платила за себя. Даже если это просто подруга. Потому что я МОГУ себе это позволить. Потому что я - мужчина. (здесь и далее буду писать в настоящем времени, чтобы был понятен подход) При этом, приглашая на свидание я не испытываю цели поскорее трахнуть. И если свидание не закончится постелью, но пройдет классно - это достигнутая цель. А вся суть в том, что при таком отношении - девушки сами отдаются без остатка. Они испытывают желание Отдаться - сильному покровителю. Когда от них ничего не хотят, и когда человек рядом - явно в позиции выше. А вот теперь сравни две позиции. Мне в такой ситуации - всегда кайфово. Я не получаю негатива и побочным бонусом получаю много секса. При этом этими походами я не пытаюсь девушку купить. Она мне ничем не обязана, если я за нее заплатил. И ситуацию, при которой парень считает бабло, парится, если обломался, и имеет результат чаще посредственный. Смысл в том, что когда ты ведешь себя как мужчина - ты всегда в выигрыше. А что касается финансовых расчетов - то учись зарабатывать больше, чтобы поход в кино или в ресторан не был брешью в кошельке. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 10.6.2025, 0:46 |
![]() |
![]() |