![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 50 Регистрация: 27.3.2013 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1010067 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Привет парни. Интересен такой вопрос, если куда нибудь приглашать девушку (кафе, театр, кино, выставки...) то надо ли за неё платить? Если да то постоянно или иногда? Наболевший для меня вопрос на самом деле... Хочу ЛТР.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 50 Регистрация: 27.3.2013 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1010067 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Значит насколько я понял для себя. Здесь как и везде надо найти золотую середину, в одно время не быть чересчур спонсором, а в другое иметь решимость заплатить за женщину. Если девушка будет вечно ждать от меня что я за нее буду платить, то нафига мне такая девушка? Я понимаю что так принято в обществе - платить за девушку, и я в принципе не вижу в этом ничего плохого, но если это входит в постоянство то это уже не пойми что, а не отношения между мужчиной и женщиной, чистое потребительство. Секс? А что секс? Сексом занимаются обо и отдают себя в нём оба, как мужчина так и женщина, так с чего тогда получается так что мужчина как бы "должен" чего то там девушке? Я понимаю, что это правильно, платить не требуя награды от девушки, и не ждать одобрения, как вы, говорите, ребята, быть "Королём"... Это всё ясно... Но я не понимаю такого. что мужчина платит вечно за женщину причём всегда и во всём. Должно же быть какое то понимание и уважение со стороны женщины, а если не так, то это чистое потребительство либо отношения такие пошли на перекос, т.е. либо девушка такая либо хреновая либо парень затупил где-то став спонсором либо всё вместе взятое... Я же за такие отношения, где есть взаимное уважения друг к другу, и соглашусь с тем что в начале отношений я могу платить за ней к кафе, театрах или музеях. Ну а если это будет постоянно, а она мне в замен будет давать секс, как собаке приманку - то это мне не надо! Одно дело если ты ищеш девушек для траха и платишь за них на один вечер, это да... А для отношений, я спрошу себя всегда: "а нужна ли мне такая девушка, которая всегда и во всём ждёт что я за неё буду платить?"
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 11.6.2025, 8:42 |
![]() |
![]() |