![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 50 Регистрация: 27.3.2013 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1010067 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Привет парни. Интересен такой вопрос, если куда нибудь приглашать девушку (кафе, театр, кино, выставки...) то надо ли за неё платить? Если да то постоянно или иногда? Наболевший для меня вопрос на самом деле... Хочу ЛТР.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 50 Регистрация: 27.3.2013 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1010067 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Не платит за девушку на свидании - жлоб
Поступает вечно по-своему - идиот Часто ходит в спорт зал - тупой качёк Поступает так как он хочет - Придурок Считает что женщина должна не потребительски относиться к мужчине - НЕ МУЖИК Ценит в женщине в первую очередь то как она ценит его - странный ............................ .................................. .................................................. ...... .................................................. .......... Сколько этих догм в быдло обществе?! Если склоняться перед ними то можно навсегда остаться серым существом, которое не имеет своего мнения и боится выйти из толпы! Конечно каждого свой жизненный путь! У вас такой, у меня такой...... У каждого есть СВОЙ выбор! Далеко не каждый способен оставаться самим собой и делать так как он считает правильным! Но я всегда останусь самим собой! И так ответ, который я поставил в начале темы, платить или не платить? Ответ: платить только в тех случаях, когда я этого захочу, но не постоянно! А то что я постоянно И ВЕЗДЕ оплачиваю все встречи и развлекушки миледи такого нет и не будет! В первую очередь я как мужчина интересую девушку, а не мои финансовые составляющие. В противном случае воспринимаю это как ПОТРЕБИТЕЛЬСТВО! Сообщение отредактировал Идущий - 31.3.2013, 3:15 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 10.6.2025, 23:28 |
![]() |
![]() |