![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 50 Регистрация: 27.3.2013 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1010067 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Привет парни. Интересен такой вопрос, если куда нибудь приглашать девушку (кафе, театр, кино, выставки...) то надо ли за неё платить? Если да то постоянно или иногда? Наболевший для меня вопрос на самом деле... Хочу ЛТР.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3317 Регистрация: 11.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Беларусь Пользователь №: 1009320 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Цитата не знаю, где ты это вычитал, явно не у меня. Не у тебя. У Идущего. Цитата Должно же быть какое то понимание и уважение со стороны женщины.... Цитата Я же за такие отношения, где есть взаимное уважения друг к другу.... Ты же просто с этим согласился. Цитата да, ты все правильно понимаешь, молоток. И у меня пара вопросов, чтобы лучше тебя понять. 1. В какой степени для тебя вот это: Цитата ты всю жизнь хочешь вставать в 7-8 утра и ебашить как лошадь соответствует вот этому: Цитата Это какое-то массовое зомбирование ?И вот этому: делать то, что нравиться, например - мебель своими руками, с утра до вечера и без перерыва на еду, секс, развлекуху, пустой треп? 2. Исключают ли подъем в шесть утра, интенсивная работа с 8 до 18 по консультированию, дизайну, консалтингу, вождение девушек в рестораны и плата за них, и прочее, вот это: Цитата или ты хочешь успеть пожить для себя, делать то, что нравица, путешествовать, не быть как быдло привязанным к одному городу и одному месту работы и т.д 3. Цитата Ведь телки хотят трахаца гораздо больше! С чего ты это взял? Как это измерять и в одной ли системе измерений находится желание секса у мужчин и у женщин? Может желание секса у мужика измеряется в минутах, а у женщины в километрах? Что больше 20 минут или 10 км? Сообщение отредактировал NickNAME7 - 30.3.2013, 22:39 -------------------- Пока человек не пришел от себя в ужас, он ничего о себе не знает.Георгий Гурджиев
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бабоукладчег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 13758 Регистрация: 5.10.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3181 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Цитата не знаю, где ты это вычитал, явно не у меня. Не у тебя. У Идущего. Цитата Должно же быть какое то понимание и уважение со стороны женщины.... Цитата Я же за такие отношения, где есть взаимное уважения друг к другу.... Ты же просто с этим согласился. Цитата да, ты все правильно понимаешь, молоток. И у меня пара вопросов, чтобы лучше тебя понять. 1. В какой степени для тебя вот это: Цитата ты всю жизнь хочешь вставать в 7-8 утра и ебашить как лошадь соответствует вот этому: Цитата Это какое-то массовое зомбирование ?И вот этому: делать то, что нравиться, например - мебель своими руками, с утра до вечера и без перерыва на еду, секс, развлекуху, пустой треп? 2. Исключают ли подъем в шесть утра, интенсивная работа с 8 до 18 по консультированию, дизайну, консалтингу, вождение девушек в рестораны и плата за них, и прочее, вот это: Цитата или ты хочешь успеть пожить для себя, делать то, что нравица, путешествовать, не быть как быдло привязанным к одному городу и одному месту работы и т.д 3. Цитата Ведь телки хотят трахаца гораздо больше! С чего ты это взял? Как это измерять и в одной ли системе измерений находится желание секса у мужчин и у женщин? Может желание секса у мужика измеряется в минутах, а у женщины в километрах? Что больше 20 минут или 10 км? бля, перечитал 3 раза и ниче не понял. сформулируй более понятно. -------------------- В поисках своего пути...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Выращенное зверье тут http://dragcave.net/user/4YBAK Бесплатные уроки гитары тут: http://nagitarke.ru ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 15.6.2025, 23:37 |
![]() |
![]() |