![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 50 Регистрация: 27.3.2013 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1010067 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Привет парни. Интересен такой вопрос, если куда нибудь приглашать девушку (кафе, театр, кино, выставки...) то надо ли за неё платить? Если да то постоянно или иногда? Наболевший для меня вопрос на самом деле... Хочу ЛТР.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 4813 Регистрация: 17.5.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4928 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
апд. когда мои расходы были скромны, я отстаивала позицию "каждый платит за себя". Сейчас, когда мои доходы выросли, я считаю, что мужчина во многих ситуациях может и должен платить за женщину. Это не правило "не заплатитл - свободен", но в целом в голове что-то повернулось именно в этом направлении.
-------------------- Ты мастер в том, что пережил, ремесленник в том, что переживаешь, и дилетант в том, что тебе предстоит пережить. (с) Р.Бах.
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим... Университет развивает все способности, в том числе и глупость (с) Чехов |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Администратор Сообщений: 7878 Регистрация: 13.3.2009 Вставить ник Цитата Из: Мск Пользователь №: 1004001 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
апд. когда мои расходы были скромны, я отстаивала позицию "каждый платит за себя". Сейчас, когда мои доходы выросли, я считаю, что мужчина во многих ситуациях может и должен платить за женщину. Это не правило "не заплатитл - свободен", но в целом в голове что-то повернулось именно в этом направлении. тоже заметила такую позицию у некоторых женщин с довольно высоким уровнем дохода. И кстати по поводу цветов тоже - как это мужчина пришел на свидание без цветов, типа что это такое. Не знаю, с чем это связано. Была несколько удивлена) |
|
|
![]()
|
|
пиписечник ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 113 Регистрация: 24.2.2013 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1009999 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
тоже заметила такую позицию у некоторых женщин с довольно высоким уровнем дохода. И кстати по поводу цветов тоже - как это мужчина пришел на свидание без цветов, типа что это такое. Не знаю, с чем это связано. Была несколько удивлена) Это связано с проблемаи в психике. Женщина занимает не свою роль и поэтому у нее крыша едет. А заметила, что большинство женщин ходит в брюках и даже часто грубого покроя типа джинсов? Сообщение отредактировал 1009999 - 9.4.2013, 10:29 |
|
|
![]()
|
|
Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 4813 Регистрация: 17.5.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4928 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
тоже заметила такую позицию у некоторых женщин с довольно высоким уровнем дохода. И кстати по поводу цветов тоже - как это мужчина пришел на свидание без цветов, типа что это такое. Не знаю, с чем это связано. Была несколько удивлена) Это связано с проблемаи в психике. Женщина занимает не свою роль и поэтому у нее крыша едет. А заметила, что большинство женщин ходит в брюках и даже часто грубого покроя типа джинсов? Терри, у тебя любая проблема - проблема в психике. Не спорю, 10 раз озвучишь довод - где-нибудь и попадешь, но здесь мимо. Оль, такое тоже есть, но я писала про другое. Как раз вот такие варианты "не оплатил - свободен", "пришел без цветов - свободен" - я как не понимала, так и не понимаю. Это просто глупо. Почитала посты, задумалась в чем ключ. Наверное, суть все-таки в том, что поменялся ориентир на качества мужчины. Если раньше при малом доходе и возраст мой был поменьше, мне нужно было только общение к взаимному удовольствию здесь и сейчас, без каких-то глобальных планов на будущее (а тут уж у каждого свое - на какие-то удовольствия деньги нужны, на какие-то нет. на мое - не нужно было особо), то сейчас наряду с ростом дохода (и тому, что с уровнем дохода многие вещи, которые раньше назывались "удовольствие" стали нормой), увеличилось и количество годков, поэтому, помимо "удовольствия" от общения с мужчиной, еще хочется найти зачатки стены-защитника-гипотетического отца детей (со всеми вытекающими вопросами - а именно возможностью обеспечить материально при необходимости). кто-то эти зачатки может разглядеть каким-то заумным способом, а кто-то в лоб: жмот-не жмот Сообщение отредактировал Боня - 9.4.2013, 11:40 -------------------- Ты мастер в том, что пережил, ремесленник в том, что переживаешь, и дилетант в том, что тебе предстоит пережить. (с) Р.Бах.
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим... Университет развивает все способности, в том числе и глупость (с) Чехов |
|
|
![]()
|
|
пиписечник ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 113 Регистрация: 24.2.2013 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1009999 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Терри, у тебя любая проблема - проблема в психике. Не спорю, 10 раз озвучишь довод - где-нибудь и попадешь, но здесь мимо. Это не у меня, это у каждого человека ни один чих без психики не происходит ![]() Конечно мимо, конечно не про тебя. ![]() Вот например. поэтому, помимо "удовольствия" от общения с мужчиной, еще хочется найти зачатки стены-защитника-гипотетического отца детей (со всеми вытекающими вопросами - а именно возможностью обеспечить материально при необходимости). кто-то эти зачатки может разглядеть каким-то заумным способом, а кто-то в лоб: жмот-не жмот Обыкновенный бизнесовый подход, первым делом смотреть на деньги, на внешний вид. Какие-то высокие идеалы тут приписывать можно конечно, но это самообман. Сообщение отредактировал 1009999 - 9.4.2013, 13:10 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 4.8.2025, 22:23 |
![]() |
![]() |