![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 50 Регистрация: 27.3.2013 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1010067 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Привет парни. Интересен такой вопрос, если куда нибудь приглашать девушку (кафе, театр, кино, выставки...) то надо ли за неё платить? Если да то постоянно или иногда? Наболевший для меня вопрос на самом деле... Хочу ЛТР.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 3676 Регистрация: 10.9.2008 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1000037 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Вот интересно. Я последнее время ходил на свидания со многими девушками, по критериям Чувака с доходом свыше 100к. И не помню ни одной, чтобы наглела и что-то там много заказывала, все упиралось в чай и пирожное. Обычно все выходило в 500-700, редко когда свыше 1000.
У меня даже мысли не возникало, чтобы девушка сама за себя платила - я бы наоборот почувствовал себя бы каким-то ущербным. Иногда ходил в ресторан в свое удовольствие. Я не пью, поэтому счет в более-менее приличном ресторане редко когда выходил за 2000-2500 рублей на двоих. Последний раз встречался с зам.начальницей таможенной группы оформления в Питерском порту. Своя однокомнатная квартира, машина, 30 лет, купила все сама, живет одна. И как то так получается, что в основном общаюсь с самостоятельными барышнями. Бытие определяет сознание или наоборот?) Сообщение отредактировал Ketan - 11.4.2013, 17:30 -------------------- Трудовое законодательство предусматривает своевременную оплату любого труда. К нерадивым работникам должны быть применены штрафные санкции.
К примеру, труд галерного раба считается не самым престижным - ненормированный рабочий день, строгое руководство, низкий комфорт... Но двухразовое питание, свежий воздух, и уверенность в сохранении рабочего места почти компенсирует эти неудобства. Workout - Anybody Anywhere Anytime |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 3.8.2025, 17:29 |
![]() |
![]() |