![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 50 Регистрация: 27.3.2013 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1010067 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Привет парни. Интересен такой вопрос, если куда нибудь приглашать девушку (кафе, театр, кино, выставки...) то надо ли за неё платить? Если да то постоянно или иногда? Наболевший для меня вопрос на самом деле... Хочу ЛТР.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 773 Регистрация: 22.11.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1007527 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Я все внимательно прочитала.
![]() ![]() ![]() Дорогой Идущий. Буду тебе говорить в том ключе, который тебе так интересен. Ты эту тему зачем по сути завел? Потому что тебе нужен секс. Не отношения и никакой не лтр. Это видно невооруженным глазом даже такой маленькой девочке как я. Так вот. Что ты завелся? Мы точно такие же люди, как и мужчины и ценности у нас такие же, только в силу того, что живем мы в обществе у вас свои роли, а у нас свои. Ты же наверняка не хочешь какую-то страшную глупую дурочку? Тебе понравится смышленая, симпатичненькая студенточка или уже девушка с работой. Каждая ценит в мужчинах свое, но все любят успешность. А успешность нынче что? Красота, Деньги, Власть, Сила и т.д. Это будут существенные плюсы. Тебе не обязательно постоянно платить, тебе не обязательно быть агентом 007. У ТЕБЯ МОЖЕТ БЫТЬ СЕКС, ДАЖЕ ЕСЛИ У ТЕБЯ НЕТ ДЕНЕГ, НЕ ВОЛНУЙСЯ ТЫ ТАК. Вместо того, чтобы сидеть на форуме и обвинять всех и вся , уже бы пошел и денег заработал, это тебе в голову не приходило? Может заплатишь за девушку , а тебе и понравится.. ) п.с. Я думала, что идущий и есть террорист. А киска под другим ником тут посты печатает. хммм -------------------- Тот прав, кто громче и с большей убедительностью крикнет на другого.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 29.7.2025, 3:23 |
![]() |
![]() |