![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 50 Регистрация: 27.3.2013 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1010067 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Привет парни. Интересен такой вопрос, если куда нибудь приглашать девушку (кафе, театр, кино, выставки...) то надо ли за неё платить? Если да то постоянно или иногда? Наболевший для меня вопрос на самом деле... Хочу ЛТР.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4605 Регистрация: 25.7.2010 Вставить ник Цитата Из: ggdк Пользователь №: 1006778 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
А вот и яркий пример стадного чувства на форуме)
|
|
|
![]()
|
|
Дорогая ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 85 Регистрация: 22.4.2013 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1010117 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
А вот и яркий пример стадного чувства на форуме) Да все правильно сказал. NickNAME7 ни одного грамотного слова за все время не обронил даже случайно. Интересно было бы знать, а кто такие "обиженные"? Те кто тут из себя элиту корчит ![]() Скоро вместо гуру появится новая категория - святые великомученники. Хотя я не совсем уверен, что быть в одном стоиле с Идущим, который кроет матом как быдлятина, в том числе на девушек, и с стотысяч сотой реинкарнацией Террориста - элитно. Какие зашоренные ![]() Вообще-то я не в их стаде. Мне похуй на них. Да и вообще ни в чьём. Терра например я вообще не поддерживаю. Я считаю, что он нечто такое наподобие Робота. Только Робот пессимист и нытик. А этот просто любит поумничать и развести конфликты на форуме (чтобы обратить на себя хотя бы какое-то внимание, хотя бы на форуме) Развели таки ![]() Нормально, ко мне подмазываться дохлый номер, ну и ранг не тот. Клевый детсад. Идущий, давай жги паркет. Как ты их отхлестал прямо по щам. ![]() Сообщение отредактировал 1001000 - 24.4.2013, 0:40 -------------------- "Запоминайте как следует. Это Москва, здесь все наоборот."
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 24.6.2025, 18:02 |
![]() |
![]() |