![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 10 Регистрация: 28.3.2013 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1010070 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Ситуация такая. Объявлен ДОД. Вначале и не думал выходить из него, потому что всё устраивало. Но два раза были моменты "приступов" любви, когда хотел бОльшего. Я закидывал сообщениями и намёками в контакте девушку, была явно проблема со значимостью и каждый раз получал очень жёсткие ответы в стиле "мы уже говорили об этом. между нами только дружба. ты не подходишь мне как мужчина". Кинестетики ещё не было. В любви признался один раз, сказал что влюблён. Тут возможно тоже мой промах. Скажите, как вырулить из ситуации. При следующей встрече планирую взять за руку и попробовать поцеловать, ведь пока не покинестетишь, не поймёшь действительно ли не подхожу как мужчина, или это тупая очередная отговорка, из-за высокой значимости.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() серая масса ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10408 Регистрация: 9.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Denpasar Пользователь №: 445 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Ситуация такая. Объявлен ДОД. Вначале и не думал выходить из него, потому что всё устраивало. Но два раза были моменты "приступов" любви, когда хотел бОльшего. Я закидывал сообщениями и намёками в контакте девушку, была явно проблема со значимостью и каждый раз получал очень жёсткие ответы в стиле "мы уже говорили об этом. между нами только дружба. ты не подходишь мне как мужчина". Кинестетики ещё не было. В любви признался один раз, сказал что влюблён. Тут возможно тоже мой промах. Скажите, как вырулить из ситуации. При следующей встрече планирую взять за руку и попробовать поцеловать, ведь пока не покинестетишь, не поймёшь действительно ли не подхожу как мужчина, или это тупая очередная отговорка, из-за высокой значимости. Нафиг тратить свое время? Вычеркни ее из жизни и займись чем-то более интересным. -------------------- Ветеран ![]() |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 10 Регистрация: 28.3.2013 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1010070 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Ситуация такая. Объявлен ДОД. Вначале и не думал выходить из него, потому что всё устраивало. Но два раза были моменты "приступов" любви, когда хотел бОльшего. Я закидывал сообщениями и намёками в контакте девушку, была явно проблема со значимостью и каждый раз получал очень жёсткие ответы в стиле "мы уже говорили об этом. между нами только дружба. ты не подходишь мне как мужчина". Кинестетики ещё не было. В любви признался один раз, сказал что влюблён. Тут возможно тоже мой промах. Скажите, как вырулить из ситуации. При следующей встрече планирую взять за руку и попробовать поцеловать, ведь пока не покинестетишь, не поймёшь действительно ли не подхожу как мужчина, или это тупая очередная отговорка, из-за высокой значимости. Нафиг тратить свое время? Вычеркни ее из жизни и займись чем-то более интересным. Чисто полностью посылать не хочу. Она дорога мне как друг тоже, приятно с нею общаться. Уже больше месяца её не видел. Но она соглашается провести время вдвоём, то есть поехать куда-то. Может быть попробовать воспользоваться этим моментом. Насчет ночевки не уверен. Я отпишу, когда попробую покинестетить, пока ещё её не видел. Её реакция - это важно. Насчет игнора, бывает я не пишу ей по неделе, потом короткую смс кину. Она отвечает, тоже коротко. То есть даю ей понять, что каждый день общаться не собираюсь, и бегать за ней тоже. Подарки ей ещё не дарил. А стоит ли? Думаю по случаю праздника, обязательно надо. А так просто, даже не плачу за неё, зачем? У каждого своя жизнь, отношений у нас нет. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 25.6.2025, 12:33 |
![]() |
![]() |