![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 10 Регистрация: 28.3.2013 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1010070 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Ситуация такая. Объявлен ДОД. Вначале и не думал выходить из него, потому что всё устраивало. Но два раза были моменты "приступов" любви, когда хотел бОльшего. Я закидывал сообщениями и намёками в контакте девушку, была явно проблема со значимостью и каждый раз получал очень жёсткие ответы в стиле "мы уже говорили об этом. между нами только дружба. ты не подходишь мне как мужчина". Кинестетики ещё не было. В любви признался один раз, сказал что влюблён. Тут возможно тоже мой промах. Скажите, как вырулить из ситуации. При следующей встрече планирую взять за руку и попробовать поцеловать, ведь пока не покинестетишь, не поймёшь действительно ли не подхожу как мужчина, или это тупая очередная отговорка, из-за высокой значимости.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() серая масса ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10408 Регистрация: 9.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Denpasar Пользователь №: 445 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Ситуация такая. Объявлен ДОД. Вначале и не думал выходить из него, потому что всё устраивало. Но два раза были моменты "приступов" любви, когда хотел бОльшего. Я закидывал сообщениями и намёками в контакте девушку, была явно проблема со значимостью и каждый раз получал очень жёсткие ответы в стиле "мы уже говорили об этом. между нами только дружба. ты не подходишь мне как мужчина". Кинестетики ещё не было. В любви признался один раз, сказал что влюблён. Тут возможно тоже мой промах. Скажите, как вырулить из ситуации. При следующей встрече планирую взять за руку и попробовать поцеловать, ведь пока не покинестетишь, не поймёшь действительно ли не подхожу как мужчина, или это тупая очередная отговорка, из-за высокой значимости. Нафиг тратить свое время? Вычеркни ее из жизни и займись чем-то более интересным. -------------------- Ветеран ![]() |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 10 Регистрация: 28.3.2013 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1010070 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Ситуация такая. Объявлен ДОД. Вначале и не думал выходить из него, потому что всё устраивало. Но два раза были моменты "приступов" любви, когда хотел бОльшего. Я закидывал сообщениями и намёками в контакте девушку, была явно проблема со значимостью и каждый раз получал очень жёсткие ответы в стиле "мы уже говорили об этом. между нами только дружба. ты не подходишь мне как мужчина". Кинестетики ещё не было. В любви признался один раз, сказал что влюблён. Тут возможно тоже мой промах. Скажите, как вырулить из ситуации. При следующей встрече планирую взять за руку и попробовать поцеловать, ведь пока не покинестетишь, не поймёшь действительно ли не подхожу как мужчина, или это тупая очередная отговорка, из-за высокой значимости. Нафиг тратить свое время? Вычеркни ее из жизни и займись чем-то более интересным. Ты прав. Посылал ей пару сообщений сексуального характера, и разговаривал по телефону. Отшивает полностью, вплоть говорит что больше не будем встречаться, если будешь такое слать (с намёком конец дружбе). Короче пошлю её наверное на четыре стороны. Какая там кинестетика, если так себя ведёт и ей на дружбу пофиг. Метать бисером перед свиньями не собираюсь больше. Да и перестала она интересовать меня как друг, я ей не пишу часто как раньше, да и если пишу, то холодно, отстранённо, и ей не нравится что именно я пишу, а когда звоню теперь говорит мне "зачем звонишь"? |
|
|
![]()
|
|
Ребята, нужен ваш совет!! Мне объявили войну. Она человек достаточно импульсивный, бывает обижается, или делает вид. Сейчас после встречи ни отвечает на смс совсем, ни на звонки. Встречаться не собирался, сложились так обстоятельства, на встрече ведёт себя полностью адекватно, как ни в чем не бывало, про ссоры что происходят, когда не видимся, не говорит ничего. Видно что ценит меня. В общем, всё по маслу. Когда случайно прикасаешься, например за талию, у неё поднимается настроение. Но! В конце встречи, стал прерывать дружеское общение, немного сказал пару вещей, что ей не нравятся, но так, не в серьез, и спросил намеками вопросы (я бы не сказал что они личные, но подоплёка там была), они их восприняла, как будто я лезу в её личную жизнь и даже сказала мне "ты друг или кто?" имелось в виду, что так себя веду. Сделала вид что обиделась, я ей сказал "тебе нравятся эти вопросы на самом деле, ты притворяешься" она ответила "нет, ты видишь", я опять: "ты только хочешь показать это но это не правда". Сказала "Пока!", я возразил, почему она так прощается (я хотел её обнять хотя бы, и может поцеловать), она ответила "а что мне ещё сказать". В общем, теперь игнорит меня. Какие советы будут? Планирую пропасть на неделю, и потом начать дружеское общение и вытащить её. Затем снова в наступление. Рано или поздно должно блокада прорваться. Кто понимает мою ситуацию, у кого было похожее?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4605 Регистрация: 25.7.2010 Вставить ник Цитата Из: ggdк Пользователь №: 1006778 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Ребята, нужен ваш совет!! Мне объявили войну. Она человек достаточно импульсивный, бывает обижается, или делает вид. Сейчас после встречи ни отвечает на смс совсем, ни на звонки. Встречаться не собирался, сложились так обстоятельства, на встрече ведёт себя полностью адекватно, как ни в чем не бывало, про ссоры что происходят, когда не видимся, не говорит ничего. Видно что ценит меня. В общем, всё по маслу. Когда случайно прикасаешься, например за талию, у неё поднимается настроение. Но! В конце встречи, стал прерывать дружеское общение, немного сказал пару вещей, что ей не нравятся, но так, не в серьез, и спросил намеками вопросы (я бы не сказал что они личные, но подоплёка там была), они их восприняла, как будто я лезу в её личную жизнь и даже сказала мне "ты друг или кто?" имелось в виду, что так себя веду. Сделала вид что обиделась, я ей сказал "тебе нравятся эти вопросы на самом деле, ты притворяешься" она ответила "нет, ты видишь", я опять: "ты только хочешь показать это но это не правда". Сказала "Пока!", я возразил, почему она так прощается (я хотел её обнять хотя бы, и может поцеловать), она ответила "а что мне ещё сказать". В общем, теперь игнорит меня. Какие советы будут? Планирую пропасть на неделю, и потом начать дружеское общение и вытащить её. Затем снова в наступление. Рано или поздно должно блокада прорваться. Кто понимает мою ситуацию, у кого было похожее? Сколько тебе лет? Если 86-го года (судя по нику) - то ты тупой, что валенок для своего возраста. А если лет 18-22, то ещё можно понять и советовать что-то. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 23.6.2025, 14:30 |
![]() |
![]() |