![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 28 Регистрация: 7.4.2013 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1010098 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Всем добрый день. Нужна ваша помощь, просто не знаю что делать. Опишу ситуацию:
В прошлом году сдавал экзамен в универе и приметил девушку, которая усиленно повторяла, про себя отметил что понравилась и нужно подойти. На радостях сданного экзамена забыл про нее и пошел домой. Дома вспомнил о ней и что она рассказывала на экзамене (1 курс, кк зовут и т.п., сам я был на 3). Нашел в ВК ее, глянул фотки и заметил что она везде фоткается с парнями на танцах, не клубы, а "что-то другое". написал ей: смотрю у тебя проблем с парнями нет. Ответила не агрессивно, а вполне нормально, в итоге это вылилось в постоянное общение в сети и в реале. Через полмесяца начали встречаться, а через месяц был и 1 секс (она у меня 1, она знает, до меня у нее было 2 парней). Отношения текли своим чередом, ссорились, мирились. Не задаривал ее подарками, за весь период отношений не задаривал ее подарками, всего их было 6, из них 4 по датам аля 8 марта или ее др и годовщина отношений/14 февраля. Первое время очень сильно ревновал ее к танцам. Она занимается латинскими танцами (сальса, бачата, руэда), естественно близкий контакт с мужчинами. Сама по себе очень общительная, проблем с противоположным полом в общении нет, но держит их на дистанции. В детстве была психологическая травма, по которой она дружит с парнями, девушкам не доверяет и общается на уровне "привет-пока". До меня был парень с которым она поругалась и он забил на нее, после чего (месяца 2 спустя) начала встречаться со мной. Позже всплыл и начал подкатывать к ней, она ему отвечала что не может, есть парень и т.п. После периодических ссор послала его окончательно. Занесла в черный список в вк и в телефоне. Все было хорошо до 24 февраля. Ее мама сломала ногу и не могла вести танцевальные занятия (у них школа танцев, которыми она же и занимается, до этого она маме просто помогала). Стала вести все занятия (с 18:30, иногда с 16:00 до 10 вечера). Естественно встречи стали сходить на нет, видеться раз в неделю часа на 3-4. Начал залупаться по этому поводу, говорил ей много, она начала нервничать. Через 3 недели (примерно тогда и пошли разговоры о малом времени) она начала потихоньку "отдаляться от меня". Перестала звонить, писать в вк (хотя всегда писала первая, было очень бурное ощение даже спустя год отношения. да и звонила всегда и спрашивал как дела и т.п.). Инициатива была полностью на мне. Меня все больше раздражала ее "занятость", поскольку знал, что при желании она может найти время и приехать ко мне (у нее машина) или остаться дома, чтобы я приехал к ней или сходить в кино, в ресторанчик и т.п. Через 2-3 разговора возникали конфликты. После этого она взяла во время между учебой и работой практику, чтобы "я хочу освободить себе лето, чтобы у нас было больше времени". Поругался с ней что 3 недели мы вообще друг друга не увидим и не услышим, отвечала что там нужно, нужно пережить, потом все будет хорошо. Одновременно с этим кто-то начал писать ей в ask.fm (задаешь вопросы-отвечают) ей всякие гадости. Я предложил ей вычислить кто это (очень мало людей знаю об наших отношениях, не распространяемся, "меньше знают - крепче спят"), говоря по очереди моим, затем ее друзьям (у нее их и нет, "друзья" - знакомые с танцев или по универу, она не гуляет ни с кем и больше домоседка) что мы расстались. Одновременно с этим она мне сказала, что она не знает что она чувствует ко мне: любовь или же это привычка. Попросила дать ей время разобраться. Побоялся ее оставлять одну ("если девушка начинает думать - ни к чему хорошему не приводит") и покидал ей в ВК всякие сайты и советы как разобраться в теме любовь-привычка. Пару дней писала только по поводу аска, затем не писала день. Моими делами и здоровьем на данный момент не интересуется, встречи не хочет ("мы опять разругаемся, сейчас не нужно" - ее слова). Все это время я старался проводить время вне онлайна, с друзьями, общаясь с другими девушками и т.п. Приходил под 11 ночи и пару раз она написала "полуночный гуляка" и "пил?" ("пил" - был вопрос в день, когда она сказала что не знает что чувствует ко мне). Вчера был на ее выступлении, о котором она мне сама не сказала, узнал из небольшого разговора с ней. Спросил стоит ли к ней подойти после, ответила "не стоит, там будет много людей и у меня выражение лица изменится". Не подошел, но меня она видела, улыбнулась. Вечером ушел на квн с бывшей девушкой, проводил домой и позвонил нынешней даме на телефон, она удивилась, но не стала ложить трубку. Позвонил ей когда на играла в комп. игру. Она поставила ее на паузу, не стала играть, но начала смотреть видео с выступлением. Отвечала несколько отстраненно, инициативы от нее почти не отходило. Спросила "что тебе нужно?", на что ответил "я просто соскучился по твоему голосу и по тебе". В конце разговора спросила почему я еще на улице, а не дома, где был. Сказал честно что был на квн с бывшей, после слова "бывшей"она сразу сказала "все, можешь не продолжать". Хотя знает что я с ней общаюсь, но не ревнует, говорит что доверяет мне. В конце разговора сказал что люблю ее, и всегда рядом с ней в мыслях, если могу чем-то помочь чтобы звонила и писала, ну и просто так тоже, естественно. Вот такая вот ситуация. Очень боюсь ее потерять, это 1 девушка, которую я по настоящему люблю и которую не хочется послать при малейшем косяке. Не знаю на что грешить: на чрезмерную усталость (с 8 утра до 11 ночи на ногах почти последнее время) или на охлаждение ее ко мне. P.S. писала ей перед сном, отвечала вяло, ушла не попрощавшись, указал ей на это, днем ответила что смотрела фильм и уснула (ВК показывает что она заходила перед сном), потом спросила во что можно поиграть, ответил ей, она ушла из ВК (в скайпе висит) ничего не сказав. Ей реально на меня насрать так чтоли? Суть сабжа: что мне делать в такой ситуации? Как обратить на себя внимание? Как не допустить разрыва отношений? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
он допёр тему! ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5338 Регистрация: 18.1.2006 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 1717 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Остынь, возьми паузу, поступи по-взрослому, как мужик. как самодостаточный, уверенный в себе мужик.
Сходи в зал, покачай штангу, попинай мяч, жирани текилы с корешами, сходи в клуб. Жизнь так прекрасна и многообразна, чтобы тратить весь её потенциал на мысли и действия, которые приносят один негатив. Когда девочка будет готова вернуть прежний градус - она сама тебя "найдёт". Пока же она очень деликатно намекает тебе на то, что не нужно портить то, что есть. Нужно пока что просто взять паузу... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 5.7.2025, 1:37 |
![]() |
![]() |