![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 8 Регистрация: 16.2.2013 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1009988 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Здраствуйте . мне нужен совет) Уже нескоко недель порядком с друзьями ходим в одно и тоже кафе , и там меня офоциантки очень любят) ну флиртовали с ними , шутили и т.д. вошем они к нам очень хорошо относятса, одна даже для меня стихи написала , я сказал ей но она после того как написала сказала что ето то что она хотела написать) вошем нескоко дней спустя я взял номер и мы собиралис пойты в кино ( собирались пойты завтро)))) но сегодня я звоню ей она не отвечает,потом написал смс что ето я и т.д. после позванил еше разок и тож нечего.. счас думаю что делаь завтро званить или нет ... ?? и незнаю не ходить в кафе некоторое время? или пойты выслушать ее обиснение и сказать что все ок, как нибудь потом пайдем и не обрашать внимания?)))
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4605 Регистрация: 25.7.2010 Вставить ник Цитата Из: ggdк Пользователь №: 1006778 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
ты вообще на каком языке всё это написал?
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 21.7.2025, 1:40 |
![]() |
![]() |