![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 687 Регистрация: 13.3.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1008279 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
В очередной раз убеждаюсь что многие девушки бл.ди, сегодня даже парню дал совет чтобы свою на поводке держал , они что специально или сговорились.
Познакомишься с симпатичной девушкой оказывается замужем или парень есть. Сегодня познакомился с девушкой точнее она со мной, потом ее с другим видел том-же вечеров в том же месте (хотя сказала что просто друг), ну не бить же его, но телефончик все-таки взял (если знакомые спросят есть ли кого по.бать то дам ее номер). Ну почему, так почему в клубе так тяжело найти хоть одну нормальную девушку, не на одну ночь, хотя мне все говорят что "нормальные девушки дома сидят а не по клубам шляются". Реально надоело наигрался уже пора и построить что-то серьезное, но не с такой же легкомысленной девушкой. Куда смотрят мужья, парни когда их ненаглядные идут искать себе еб.рей по клубам барам и дискотекам? Телефон полон контактов а даже замутить не скем, все одноразового использования ![]() Ну почему так ? Куда делся здравый смысл, шал.в много нормальных девушек единицы. Сообщение отредактировал Кaй - 15.4.2013, 3:19 -------------------- Вся жизнь игра а мы лишь в ней актеры, меняй же маски лицедей .
Хочешь довести человека до склероза - дай ему в долг. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Избранный ![]() Группа: Символ Форума Сообщений: 4480 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 331 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
За миллионы лет человечество не смогло додуматься до такого тривиального решения проблемы - находиться в стаде и издавать звуки. Может быть, тебе нобелевскую премию пора выписывать?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бабоукладчег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 13758 Регистрация: 5.10.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3181 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
За миллионы лет человечество не смогло додуматься до такого тривиального решения проблемы - находиться в стаде и издавать звуки. Может быть, тебе нобелевскую премию пора выписывать? да как раз человечество давно до этого додумалось. вспомни хотябы рассказы родителей про совковые танцплощадки. так што премию мне выписывать не за што. другой момент, што довольно много народу почему-то не додумалось... Сообщение отредактировал 4YBAK - 19.4.2013, 16:37 -------------------- В поисках своего пути...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Выращенное зверье тут http://dragcave.net/user/4YBAK Бесплатные уроки гитары тут: http://nagitarke.ru ![]() |
|
|
![]()
|
|
Избранный ![]() Группа: Символ Форума Сообщений: 4480 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 331 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
да как раз человечество давно до этого додумалось. вспомни хотябы рассказы родителей про совковые танцплощадки. так што премию мне выписывать не за што. другой момент, што довольно много народу почему-то не додумалось... Помню я эти площадки, сам еще их застал. Время было , конечно, приятное, но к созданию семьи меня эта деятельность не приблизила ни на йоту. Островки подобных заведений сохранились и теперь - жду со дня на день открытия сезона. И весело, и страсти много, и романтика - но только вот почему-то штамп в паспорте так и не появляется. Как писал сатирик, Я всю жизнь хожу на танцы, Но однако же не скрою, Что огромная дистанция Между танцами и мною. Сообщение отредактировал robot - 19.4.2013, 20:12 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 23.6.2025, 23:37 |
![]() |
![]() |