![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 687 Регистрация: 13.3.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1008279 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
В очередной раз убеждаюсь что многие девушки бл.ди, сегодня даже парню дал совет чтобы свою на поводке держал , они что специально или сговорились.
Познакомишься с симпатичной девушкой оказывается замужем или парень есть. Сегодня познакомился с девушкой точнее она со мной, потом ее с другим видел том-же вечеров в том же месте (хотя сказала что просто друг), ну не бить же его, но телефончик все-таки взял (если знакомые спросят есть ли кого по.бать то дам ее номер). Ну почему, так почему в клубе так тяжело найти хоть одну нормальную девушку, не на одну ночь, хотя мне все говорят что "нормальные девушки дома сидят а не по клубам шляются". Реально надоело наигрался уже пора и построить что-то серьезное, но не с такой же легкомысленной девушкой. Куда смотрят мужья, парни когда их ненаглядные идут искать себе еб.рей по клубам барам и дискотекам? Телефон полон контактов а даже замутить не скем, все одноразового использования ![]() Ну почему так ? Куда делся здравый смысл, шал.в много нормальных девушек единицы. Сообщение отредактировал Кaй - 15.4.2013, 3:19 -------------------- Вся жизнь игра а мы лишь в ней актеры, меняй же маски лицедей .
Хочешь довести человека до склероза - дай ему в долг. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Бабоукладчег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 13758 Регистрация: 5.10.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3181 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
ах да, почему утверждение "если бы ты развивался в чем-то стоящем - у тебя бы не было проблем с бабами" истинно:
в этом случае у тебя бы было много денег и ты покупал бы девок. -------------------- В поисках своего пути...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Выращенное зверье тут http://dragcave.net/user/4YBAK Бесплатные уроки гитары тут: http://nagitarke.ru ![]() |
|
|
![]()
|
|
Избранный ![]() Группа: Символ Форума Сообщений: 4480 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 331 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
ах да, почему утверждение "если бы ты развивался в чем-то стоящем - у тебя бы не было проблем с бабами" истинно: в этом случае у тебя бы было много денег и ты покупал бы девок. Зачем мне покупать каких-то девок? Мне нужно чтобы была старуха-жена , семеро по лавкам детей и несметное количество внуков. Никакое покупание в данную модель не вписывается. |
|
|
![]()
|
|
![]() Бабоукладчег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 13758 Регистрация: 5.10.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3181 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
ах да, почему утверждение "если бы ты развивался в чем-то стоящем - у тебя бы не было проблем с бабами" истинно: в этом случае у тебя бы было много денег и ты покупал бы девок. Зачем мне покупать каких-то девок? Мне нужно чтобы была старуха-жена , семеро по лавкам детей и несметное количество внуков. Никакое покупание в данную модель не вписывается. хоть не споришь с истинностью утверждения, уже хорошо.) а про семеро по лавкам обсуждать уже устал з.ы. если че - с баблом ты сможешь купить многих старух и нарожать много детей другой момент, будь у тебя бабло, ты бы уже не был таким ничтожным и не переживал по поводу одинокой старости. (при условии, что развился сам до бабла, а не выиграл в лотерею. да и выигрыш в лотерею ты спустишь за год, нисколько не сомневаюсь) с баблом ты в любой момент можешь сделать старость неодинокой. Сообщение отредактировал 4YBAK - 19.4.2013, 16:42 -------------------- В поисках своего пути...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Выращенное зверье тут http://dragcave.net/user/4YBAK Бесплатные уроки гитары тут: http://nagitarke.ru ![]() |
|
|
![]()
|
|
пиписечник ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 113 Регистрация: 24.2.2013 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1009999 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
ах да, почему утверждение "если бы ты развивался в чем-то стоящем - у тебя бы не было проблем с бабами" истинно: в этом случае у тебя бы было много денег и ты покупал бы девок. хоть не споришь с истинностью утверждения, уже хорошо.) Чушь несуразная, а не истина. Бабоукладчик млин ![]() Причем тут доходы, увлечения и женщины. Совсем все в кашу. Сообщение отредактировал 1009999 - 20.4.2013, 0:55 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 21.6.2025, 19:08 |
![]() |
![]() |