![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 19 Регистрация: 6.5.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1008532 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Мне 27 лет,жене -20 лет,я работаю(у меня неболшая точка по продаже кошельков,ремней),она учится у универе. Женаты 1.5 года,есть ребенок(8 месяцев),живем отдельно в съемном частном доме.секс в норме(любит пожожче)В последнее время очень частые скандалы...постоянно до чего докапывается,ведет себя грубо,постоянно возмущается,в доме пытается чтобы все было как нравиться,жалуется что ее запарили бытовые проблемы по дому,что я мало времени уделяю на ее и семья,что постоянная не хватка денег(денег действительно не хватает,но потому что много кредитов,аренда,универ,ребенок,и все на мне,и получается в месяц траты 1000-1200 $)...У меня уже все это накопилось,желание идти домой никакого,...разговор проводил-говорит что у нее тоже все накопилось,что она никуда не ходит,постоянно не хватает денег...она сказала что я ее пока устраиваю,и она хочет пропить витамины,и сходить к врачу..если так будет продолжатся,то у нас будет развод...
Я думаю что бытовые проблемы есть однозначно,но может и еще что то и или кто у нее появился...так как раньше она очень меня любила,и дорожила отношения,боялась чтобы я от нее не ушел,то сейчас ей легко со мной растаться Ребята,подскажите что делать?как себя вести в такой ситуации?как отвечать на грубость и скандалы?как ставить на свое место? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4605 Регистрация: 25.7.2010 Вставить ник Цитата Из: ggdк Пользователь №: 1006778 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Клод, я никогда не был женским угодником, мне противна твоя позиция по отношению к девушкам и женщинам. И кстати, проблем у меня в связи с этим никогда не было. Всегда находились девушки, которые ценили во мне именно мою независимость, неспособность к угодничеству и т.д.
Да мне иногда приходилось идти против своей натуры и угождать девушке во всём, но длилось это не долго и было это по молодости, по глупости. Потому что не может долго длиться то, что неприятно хотя бы одному человеку, который идёт против своей натуры (т.е. мне) Я не способен как ты быть дамским угодником, но проблем В СВЯЗИ С ЭТИМ в отношениях у меня не было НИ-КОГ-ДА. А иначе бы я прислушался к твоим советам. Тебе приятно угождать женщинам? - угождай. Это твой выбор. Твоя позиция. Но не стоит считать идиотами других мужчин, других по натуре, по характеру. Приятно же чувствовать своё превосходство даже здесь, читая как тебя поддерживают девушки-форумчанки (из которых только лишь Импаза обладает высоким интеллектом и понимающая мужчин - собственно поэтому она и не поддерживала тебя никогда) ? Не так ли?) Да и хрен с тобой) Наслаждайся) Ты вот приводишь себя в пример всегда, что видите ли у тебя с женой всё в порядке в отношениях. Но уж поверь - не был бы у неё статус "жена" долгое время, вся твоя жизненная философия насчёт женщин, все твои правила по которым ты живёшь, всё то, что ты втираешь всем на форуме уже не один год - ушло бы в задницу. Знаешь почему? Потому что долго твои отношения не протянули бы. Как бы идеально ты не относился к девушке. Девушка должна чувствовать уверенность в тебе. А откуда она будет, не будь ты расписан с ней?? Только исходя из твоего отношения к ней?? - смешно! Довольно примитивно и просто не так ли? ![]() Возможно, ты как обычно поспоришь со мной) И станешь мне втирать, что именно твой случай уникальный, ты сам уникальный и знаток женщин, и у тебя уж точно было бы иначе!)) Но слушай, КЛОД, ответь на вопрос - для чего тебе был штамп в паспорте?) Или может он нужен был твоей девушке, чтобы она могла чувствовать уверенность в тебе?) Но раз ты такой умный , уникальный, знаток женских сердец и т.д - то неужели ты бы не "справился" с уверенностью твоей девушки в тебе и без штампа?) Только воду не лей, цитируя свои однообразные, излюбленные фразы и афоризмы, как ты любишь делать. (На семинарах первокурсникам будешь это втирать, а они будут тебя слушать открыв рот и задавать банальные вопросы) Давай по делу. Сообщение отредактировал Quasar - 26.4.2013, 1:09 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 19.7.2025, 18:16 |
![]() |
![]() |