![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 19 Регистрация: 6.5.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1008532 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Мне 27 лет,жене -20 лет,я работаю(у меня неболшая точка по продаже кошельков,ремней),она учится у универе. Женаты 1.5 года,есть ребенок(8 месяцев),живем отдельно в съемном частном доме.секс в норме(любит пожожче)В последнее время очень частые скандалы...постоянно до чего докапывается,ведет себя грубо,постоянно возмущается,в доме пытается чтобы все было как нравиться,жалуется что ее запарили бытовые проблемы по дому,что я мало времени уделяю на ее и семья,что постоянная не хватка денег(денег действительно не хватает,но потому что много кредитов,аренда,универ,ребенок,и все на мне,и получается в месяц траты 1000-1200 $)...У меня уже все это накопилось,желание идти домой никакого,...разговор проводил-говорит что у нее тоже все накопилось,что она никуда не ходит,постоянно не хватает денег...она сказала что я ее пока устраиваю,и она хочет пропить витамины,и сходить к врачу..если так будет продолжатся,то у нас будет развод...
Я думаю что бытовые проблемы есть однозначно,но может и еще что то и или кто у нее появился...так как раньше она очень меня любила,и дорожила отношения,боялась чтобы я от нее не ушел,то сейчас ей легко со мной растаться Ребята,подскажите что делать?как себя вести в такой ситуации?как отвечать на грубость и скандалы?как ставить на свое место? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4605 Регистрация: 25.7.2010 Вставить ник Цитата Из: ggdк Пользователь №: 1006778 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Клод, я никогда не был женским угодником, мне противна твоя позиция по отношению к девушкам и женщинам. И кстати, проблем у меня в связи с этим никогда не было. Всегда находились девушки, которые ценили во мне именно мою независимость, неспособность к угодничеству и т.д.
Да мне иногда приходилось идти против своей натуры и угождать девушке во всём, но длилось это не долго и было это по молодости, по глупости. Потому что не может долго длиться то, что неприятно хотя бы одному человеку, который идёт против своей натуры (т.е. мне) Я не способен как ты быть дамским угодником, но проблем В СВЯЗИ С ЭТИМ в отношениях у меня не было НИ-КОГ-ДА. А иначе бы я прислушался к твоим советам. Тебе приятно угождать женщинам? - угождай. Это твой выбор. Твоя позиция. Но не стоит считать идиотами других мужчин, других по натуре, по характеру. Приятно же чувствовать своё превосходство даже здесь, читая как тебя поддерживают девушки-форумчанки (из которых только лишь Импаза обладает высоким интеллектом и понимающая мужчин - собственно поэтому она и не поддерживала тебя никогда) ? Не так ли?) Да и хрен с тобой) Наслаждайся) Ты вот приводишь себя в пример всегда, что видите ли у тебя с женой всё в порядке в отношениях. Но уж поверь - не был бы у неё статус "жена" долгое время, вся твоя жизненная философия насчёт женщин, все твои правила по которым ты живёшь, всё то, что ты втираешь всем на форуме уже не один год - ушло бы в задницу. Знаешь почему? Потому что долго твои отношения не протянули бы. Как бы идеально ты не относился к девушке. Девушка должна чувствовать уверенность в тебе. А откуда она будет, не будь ты расписан с ней?? Только исходя из твоего отношения к ней?? - смешно! Довольно примитивно и просто не так ли? ![]() Возможно, ты как обычно поспоришь со мной) И станешь мне втирать, что именно твой случай уникальный, ты сам уникальный и знаток женщин, и у тебя уж точно было бы иначе!)) Но слушай, КЛОД, ответь на вопрос - для чего тебе был штамп в паспорте?) Или может он нужен был твоей девушке, чтобы она могла чувствовать уверенность в тебе?) Но раз ты такой умный , уникальный, знаток женских сердец и т.д - то неужели ты бы не "справился" с уверенностью твоей девушки в тебе и без штампа?) Только воду не лей, цитируя свои однообразные, излюбленные фразы и афоризмы, как ты любишь делать. (На семинарах первокурсникам будешь это втирать, а они будут тебя слушать открыв рот и задавать банальные вопросы) Давай по делу. Сообщение отредактировал Quasar - 26.4.2013, 1:09 |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 10985 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 387 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Клод, я никогда не был женским угодником, мне противна твоя позиция по отношению к девушкам и женщинам. Ну еще в эту сторону и в педики.Далее для тех, кто не понимают значения слов. угодничество — ▲ услужливость ↑ с, лицемерие угодливость лицемерное стремление всячески угодить. Угодничество подразумевает позицию снизу и корыстный интерес. Угодничество перед начальством, например. Моя позиция - не имеет КОРЫСТИ. И позиция сверху. Король, одаривающий королеву. У него все есть - он ей может подарить царство. А вот у раба нихера нет, и он хочет за счет женщины улучшить свое положение. Цитата а мне иногда приходилось идти против своей натуры и угождать девушке во всём, но длилось это не долго и было это по молодости, по глупости. Потому что не может долго длится то, что неприятно хотя бы одному человеку, который идёт против своей натуры (т.е. мне) Если мы разберем твой случай, то выяснится, что скорее всего ты хотел вернуть девушку, за счет угодничества (позиция снизу - корыстный интерес) И это было противно и ей и тебе. Может и как-то иначе, но очень близко.Цитата но проблем В СВЯЗИ С ЭТИМ в отношениях у меня не было НИ-КОГ-ДА. Смотря что считать проблемами. Если ты хочешь, чтобы твоя семья была райским уголком, и чтобы твоя жена была нежной заботливой и верной, и чтобы не было ссор, то прислушаешься.Если ты считаешь нормой регулярные ссоры, и среднестатистическое существование - то можно не слушать. Цитата Тебе приятно угождать женщинам? - угождай. Это твой выбор. Твоя позиция. Но не стоит считать идиотами других мужчин, других по натуре, по характеру. Идиотами я вас назвал сгоряча, прочитав ахинею, которую вы посоветовали, не зная механизма. Манипуляции могут работать на первых порах не далеко от знакомства. В совместной жизни они будут работать только с сильно зависимым психологически человеком и всегда будут ухудшать отношения даже с ним. Цитата Девушка должна чувствовать уверенность в тебе. А откуда она будет, не будь ты расписан с ней?? Ты заблуждаешься, веря в чудодейственную силу брака. Вот автор женат, а чувствует ли его жена уверенность в нем?Цитата Но слушай, КЛОД, ответь на вопрос - для чего тебе был штамп в паспорте?) Или может он нужен был твоей девушке, чтобы она могла чувствовать уверенность в тебе?) Но раз ты такой умный , уникальный, знаток женских сердец и т.д - то неужели ты бы не "справился" с уверенностью твоей девушки в тебе и без штампа?) А мне было не жалко. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4605 Регистрация: 25.7.2010 Вставить ник Цитата Из: ggdк Пользователь №: 1006778 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Цитата а мне иногда приходилось идти против своей натуры и угождать девушке во всём, но длилось это не долго и было это по молодости, по глупости. Потому что не может долго длится то, что неприятно хотя бы одному человеку, который идёт против своей натуры (т.е. мне) Если мы разберем твой случай, то выяснится, что скорее всего ты хотел вернуть девушку, за счет угодничества (позиция снизу - корыстный интерес) И это было противно и ей и тебе. Может и как-то иначе, но очень близко.Хочу тебя огорчить. Я не знаю, что это такое - "возвращать". Никогда этого не делал. Хотя не буду врать - один раз страшно хотелось (слишком длительные отношения были). Но я знал, что это лишь чувство собственничества играет во мне. Преодолел постепенно это желание. Но как ни странно, даже без моего угодничества и каких-либо действий, девушка сама изъявила желание вернуться (мы уже с тобой обсуждали это) А угождал я по молодости. Когда был влюбчивым подростком. Влюблялся часто. Переоценивал девушек. Глупый был, как и ты и любой другой в таком возрасте. А мне было не жалко. Отличный повод расписаться) Сообщение отредактировал Quasar - 26.4.2013, 1:34 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 11.7.2025, 23:42 |
![]() |
![]() |