![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 19 Регистрация: 6.5.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1008532 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Мне 27 лет,жене -20 лет,я работаю(у меня неболшая точка по продаже кошельков,ремней),она учится у универе. Женаты 1.5 года,есть ребенок(8 месяцев),живем отдельно в съемном частном доме.секс в норме(любит пожожче)В последнее время очень частые скандалы...постоянно до чего докапывается,ведет себя грубо,постоянно возмущается,в доме пытается чтобы все было как нравиться,жалуется что ее запарили бытовые проблемы по дому,что я мало времени уделяю на ее и семья,что постоянная не хватка денег(денег действительно не хватает,но потому что много кредитов,аренда,универ,ребенок,и все на мне,и получается в месяц траты 1000-1200 $)...У меня уже все это накопилось,желание идти домой никакого,...разговор проводил-говорит что у нее тоже все накопилось,что она никуда не ходит,постоянно не хватает денег...она сказала что я ее пока устраиваю,и она хочет пропить витамины,и сходить к врачу..если так будет продолжатся,то у нас будет развод...
Я думаю что бытовые проблемы есть однозначно,но может и еще что то и или кто у нее появился...так как раньше она очень меня любила,и дорожила отношения,боялась чтобы я от нее не ушел,то сейчас ей легко со мной растаться Ребята,подскажите что делать?как себя вести в такой ситуации?как отвечать на грубость и скандалы?как ставить на свое место? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Бабоукладчег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 13758 Регистрация: 5.10.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3181 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Чувак, у тебя в голове куча мусора. Женщина, рожая ребенка, - отдает часть своего здоровья, и отдается на милость мужчины. Она становится зависимой от него полностью. И полностью беззащитной. И тут как раз только слабак может еще требовать от нее напрягаться, потому что сам не в состоянии обеспечить достойное существование. неее... у тебя мусора в голове гораздо больше будет. Ты почему-то щитаешь себя обязанным женщине. Типа, она родила, и все, свои обязанности она выполнила, потратила здоровья, отдавалась на милость мужчины. Вай какая молодец. Да ей нужно памятник при жизни ставить! Ну уж как минимум всю ее обхаживать, обслуживать, бабки приносить, полы мыть, еду готовить. А она блять будет на диване лежать и палец о палец не бить для улучшения жизни семьи. Да? Если он не собирается исправлять ситуацию - а именно, выходить из долгов и увеличивать заработки, то можно и вытирать. Или ты считаешь, что женщина должна его почитать аки короля, и своим горбом помогать ему несчастному? Я уже говорил, што щитаю. Семья - это лодка. В ней либо гребут оба. Либо гребет один, а второй при этом: 1) не пиздит и не мешает грести 2) всячески помогает, чем может (песни поет, стихи читает, курс корректирует, хуй сосет и т.д.) -------------------- В поисках своего пути...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Выращенное зверье тут http://dragcave.net/user/4YBAK Бесплатные уроки гитары тут: http://nagitarke.ru ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 19.7.2025, 12:22 |
![]() |
![]() |