![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 19 Регистрация: 6.5.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1008532 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Мне 27 лет,жене -20 лет,я работаю(у меня неболшая точка по продаже кошельков,ремней),она учится у универе. Женаты 1.5 года,есть ребенок(8 месяцев),живем отдельно в съемном частном доме.секс в норме(любит пожожче)В последнее время очень частые скандалы...постоянно до чего докапывается,ведет себя грубо,постоянно возмущается,в доме пытается чтобы все было как нравиться,жалуется что ее запарили бытовые проблемы по дому,что я мало времени уделяю на ее и семья,что постоянная не хватка денег(денег действительно не хватает,но потому что много кредитов,аренда,универ,ребенок,и все на мне,и получается в месяц траты 1000-1200 $)...У меня уже все это накопилось,желание идти домой никакого,...разговор проводил-говорит что у нее тоже все накопилось,что она никуда не ходит,постоянно не хватает денег...она сказала что я ее пока устраиваю,и она хочет пропить витамины,и сходить к врачу..если так будет продолжатся,то у нас будет развод...
Я думаю что бытовые проблемы есть однозначно,но может и еще что то и или кто у нее появился...так как раньше она очень меня любила,и дорожила отношения,боялась чтобы я от нее не ушел,то сейчас ей легко со мной растаться Ребята,подскажите что делать?как себя вести в такой ситуации?как отвечать на грубость и скандалы?как ставить на свое место? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Бабоукладчег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 13758 Регистрация: 5.10.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3181 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Ты просто не видишь в женщинах женщин, потому что считаешь их подмастерьем. Поэтому они становятся мужеподобными, когда приходиться отстаивать себя. И начинается, кто сильнее, кто умнее, кто главнее и т п. Получается сильный пробел, потому что нет музы. Нет вдохновления для творчества, остается рутина и борьба, бессмысленная и беспощадная. Гендерный хаос. никакой борьбы и отстаиваний никогда не бывает. в первые 1-2 месяца всегда происходят попытки захвата лидерства. Затем, популярное объяснение, кто в доме хозяин. После чего никаких попыток давить, нудить, пиздить не происходит никогда. И здесь включается женский изворотливый ум, благодаря которому они получают все, што хотят, да так, што я при этом балдею. Сообщение отредактировал 4YBAK - 26.4.2013, 11:38 -------------------- В поисках своего пути...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Выращенное зверье тут http://dragcave.net/user/4YBAK Бесплатные уроки гитары тут: http://nagitarke.ru ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 10985 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 387 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
никакой борьбы и отстаиваний никогда не бывает. ...Она падает после простого хука слева. ![]() Ты почему-то щитаешь себя обязанным женщине. Нет. я считаю себя мужчиной - а значит, Моя роль - мужская. Защитник и покровитель.Типа, она родила, и все, свои обязанности она выполнила, потратила здоровья, отдавалась на милость мужчины. Вай какая молодец. Да ей нужно памятник при жизни ставить! Ну уж как минимум всю ее обхаживать, обслуживать, бабки приносить, полы мыть, еду готовить. А она блять будет на диване лежать и палец о палец не бить для улучшения жизни семьи. Да? Женская роль - нежная жена, мать, хранительница очага и т.п. Но только женщина сможет исполнять свою роль только тогда, когда на ней не будет висеть мужчких задач! Когда она будет себя ощущать буквально как за каменной стеной. Тогда она раскроется во всей полноте своей женственности В индуистской концепции вообще считается, что женщина не должна работать. Или - может работать но не более 4-х часов. В противном случае, ей не будет хватать времени на мужа и домашние дела. Жесть какая, она же не собачка. Она старший помощник капитана корабля. А это очень уважаемая, ответственная и интересная должность. 1) У женщины и мужчины в семье - роли разные. Это как рулевой и кок. И из них нет никого главнее или важнее. Если в системе кто-то важнее - то значит, при необходимости, от его услуг можно отказаться. Если штурман - перестанет составлять карты и прокладывать путь, то кок никуда не приедет. если кок, перестанет готовить еду, то штурман сдохнет и тоже не приплывет в пункт назначения. 2) А помощник - это действительно слуга у тирана - капитана. и его действительно можно спихнуть за борт. Но тогда система развалится. А цель - создать как разу устойчивую и крепкую систему, приносящую радость - семью. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 21.7.2025, 1:28 |
![]() |
![]() |