![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 19 Регистрация: 6.5.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1008532 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Мне 27 лет,жене -20 лет,я работаю(у меня неболшая точка по продаже кошельков,ремней),она учится у универе. Женаты 1.5 года,есть ребенок(8 месяцев),живем отдельно в съемном частном доме.секс в норме(любит пожожче)В последнее время очень частые скандалы...постоянно до чего докапывается,ведет себя грубо,постоянно возмущается,в доме пытается чтобы все было как нравиться,жалуется что ее запарили бытовые проблемы по дому,что я мало времени уделяю на ее и семья,что постоянная не хватка денег(денег действительно не хватает,но потому что много кредитов,аренда,универ,ребенок,и все на мне,и получается в месяц траты 1000-1200 $)...У меня уже все это накопилось,желание идти домой никакого,...разговор проводил-говорит что у нее тоже все накопилось,что она никуда не ходит,постоянно не хватает денег...она сказала что я ее пока устраиваю,и она хочет пропить витамины,и сходить к врачу..если так будет продолжатся,то у нас будет развод...
Я думаю что бытовые проблемы есть однозначно,но может и еще что то и или кто у нее появился...так как раньше она очень меня любила,и дорожила отношения,боялась чтобы я от нее не ушел,то сейчас ей легко со мной растаться Ребята,подскажите что делать?как себя вести в такой ситуации?как отвечать на грубость и скандалы?как ставить на свое место? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 10985 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 387 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
ПС: при этом важно что бы у девушки была цель, хобби, работа или наконец ребенок. Тогда всем будет хватать внимания. Верно. Вообще идеально, чтобы работа девушки прежде всего приносила ей удовольствие. Чтобы она чувствовала себя реализованной. А сколько она там заработает - не так важно для мужчины.не, не так. капитан решает, куда плыть и как. помощник капитана - второй человек на корабле. Т.е. это пиздецки важная и уважаемая должность. Толкового помощника капитана найти гораздо тяжелее, чем простого кока... Но если помощник капитана начинает разивать ебало на начальника - его немедленно следует высадить в ближайшем порту, а то и просто за борт выкинуть. Кстати да, KLOD. А если вдруг автор станет умнее и уйдёт от неё первый, получается уже жена будет виновна?) Пиздец. Тема называется "ПОМОГИТЕ в СЕМЕЙНЫХ отношениях!" Вы хоть башкой думаете с чуваком на пару? Остаться одному- это вы называете ПОМОЧЬ В СЕМЕЙНЫХ ОТНОШЕНИЯХ? Парень хочет любви и ласки от жены. Он хочет быть с ней, но чтобы все было хорошо, как было раньше. У тебя Квазар эта лажа давно прослеживается. "Хочешь улучшить отношения с девушкой? - уйди первым" ... и дрочи. (с) - Уроки соблазнения от Квазара. Дело не в том хороший он или плохой парень. Развестись - это негативный результат. То есть, признание того, что не справился, не сдюжил. Это = сдаться. Наверное будет правильным так "Есть семейные отношения - есть проблема. Нет семейных отношений - нет проблемы" (с) - Квазар и 4увак решают проблемы помоему ты шибко заморочился всякими стереотипами, ролями, и прочей хренью. Всралось это тому, кто хочет счастливую семью.Значит надо суметь... Значит надо выше головы прыгать.... Да кому надо-то? Чтобы соответствовать высокому званию мужа и штоб Клод по головке погладил? Да нахрен это кому всралось. Есть Я - и Есть моя Семья. Жена - это моя семья. Словосочетание "Счастливая семья" означает - счастливая жена. А если ты зациклен на том, чтобы удовлетворять только свои потребности - то твоя семья не будет счастливой. В целом действительно никто никому не должен. Нет "должен" - есть "необходимо чтобы". Чтобы семья была счастливой, чтобы в семье царила гармония и радость - необходимо делать то, о чем я говорю. Счастливая семья приносит нереальный кайф. Сообщение отредактировал KLOD - 27.4.2013, 0:36 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4605 Регистрация: 25.7.2010 Вставить ник Цитата Из: ggdк Пользователь №: 1006778 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
У тебя Квазар эта лажа давно прослеживается. "Хочешь улучшить отношения с девушкой? - уйди первым" ... и дрочи. (с) - Уроки соблазнения от Квазара. Бред. Я никогда этому не учил. Это делается не для улучшения отношений. Это как альтернативный вариант. Когда выбора больше нет. Это как последнее неиспытанное лекарство от которого можно либо умереть, либо выжить, когда больше ничего уже не помогло и не поможет (если образно говорить) И при чём здесь "дрочля"?) Девушек вокруг хороших недостаток? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 17.7.2025, 4:28 |
![]() |
![]() |