![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 19 Регистрация: 6.5.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1008532 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Мне 27 лет,жене -20 лет,я работаю(у меня неболшая точка по продаже кошельков,ремней),она учится у универе. Женаты 1.5 года,есть ребенок(8 месяцев),живем отдельно в съемном частном доме.секс в норме(любит пожожче)В последнее время очень частые скандалы...постоянно до чего докапывается,ведет себя грубо,постоянно возмущается,в доме пытается чтобы все было как нравиться,жалуется что ее запарили бытовые проблемы по дому,что я мало времени уделяю на ее и семья,что постоянная не хватка денег(денег действительно не хватает,но потому что много кредитов,аренда,универ,ребенок,и все на мне,и получается в месяц траты 1000-1200 $)...У меня уже все это накопилось,желание идти домой никакого,...разговор проводил-говорит что у нее тоже все накопилось,что она никуда не ходит,постоянно не хватает денег...она сказала что я ее пока устраиваю,и она хочет пропить витамины,и сходить к врачу..если так будет продолжатся,то у нас будет развод...
Я думаю что бытовые проблемы есть однозначно,но может и еще что то и или кто у нее появился...так как раньше она очень меня любила,и дорожила отношения,боялась чтобы я от нее не ушел,то сейчас ей легко со мной растаться Ребята,подскажите что делать?как себя вести в такой ситуации?как отвечать на грубость и скандалы?как ставить на свое место? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Бабоукладчег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 13758 Регистрация: 5.10.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3181 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Идиоты, блеать 2автор. Манипуляция на том, что она может тебя потерять - сыграет с тобой злую шутку. Подобной херней - ты демонстрируешь свою ненадежность как мужчины. Он не будет чувствовать себя в безопасности рядом с тобой - и еще хуже к тебе будет относится. сам идиот, блеать. ты женский угодник. и все твои посты основаны именно на том, штобы быть ДЛЯ НЕЕ надежным, штобы ЕЙ было комфортно, штобы ОНА чувствовала себя защищенной. От каждого твоего поста веет подкаблучеством. Ты готов ублажать кого угодно, только не себя. Штож, ради бога. Ты даже можешь советовать этот бред другим. Однако, при этом, обрати внимание, тебя никто не называет идиотом. Кстати, это никакая не манипуляция. Это обыкновенное обьяснение женщине, кто в доме хозяин. Но откуда тебе знать, што это такое... Сообщение отредактировал 4YBAK - 25.4.2013, 17:31 -------------------- В поисках своего пути...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Выращенное зверье тут http://dragcave.net/user/4YBAK Бесплатные уроки гитары тут: http://nagitarke.ru ![]() |
|
|
![]()
|
|
Дорогая ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 85 Регистрация: 22.4.2013 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1010117 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Кстати, это никакая не манипуляция. Это обыкновенное обьяснение женщине, кто в доме хозяин. Но откуда тебе знать, што это такое... Жесть какая, она же не собачка. Относиться к женщине нужно также как к ребенку. Вот хорошая формулировка. Женская психология очень сходна с детской. -------------------- "Запоминайте как следует. Это Москва, здесь все наоборот."
|
|
|
![]()
|
|
Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 4813 Регистрация: 17.5.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4928 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Кстати, это никакая не манипуляция. Это обыкновенное обьяснение женщине, кто в доме хозяин. Но откуда тебе знать, што это такое... Жесть какая, она же не собачка. Чувак, объясни, а как определяется тот, кто "в доме хозяин"? -------------------- Ты мастер в том, что пережил, ремесленник в том, что переживаешь, и дилетант в том, что тебе предстоит пережить. (с) Р.Бах.
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим... Университет развивает все способности, в том числе и глупость (с) Чехов |
|
|
![]()
|
|
![]() Бабоукладчег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 13758 Регистрация: 5.10.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3181 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Кстати, это никакая не манипуляция. Это обыкновенное обьяснение женщине, кто в доме хозяин. Но откуда тебе знать, што это такое... Жесть какая, она же не собачка. Чувак, объясни, а как определяется тот, кто "в доме хозяин"? очень просто. в моем доме - я. и это без вариантов. хозяином должен быть любой мужчина. а иначе большая часть пар не будет щастлива. ну не могут телочки рулить. Сообщение отредактировал 4YBAK - 28.4.2013, 2:17 -------------------- В поисках своего пути...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Выращенное зверье тут http://dragcave.net/user/4YBAK Бесплатные уроки гитары тут: http://nagitarke.ru ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 14.7.2025, 11:41 |
![]() |
![]() |