![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 21 Регистрация: 9.4.2013 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1010102 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
У меня такая ситуация. Мне 20 лет, парню 22, у нас ровно год назад с февраля по май были отношения наподобие " секс-онли", то есть я была влюблена, он просто со мной встречался, забирал меня, отвозил к себе ночью, секса у нас самого не было, так как на тот момент я была девственницей, но было всё, кроме секса в этом плане. Он в открытую говорил, что Отношений серьезных не хочет, что ему нравится, что у нас свободные отношения, что он ничем мне не обязан. В мае мне всё это надоело, я прекратила общение и все.
В сентябре он стал мне названивать, просить встречи, с намеками на секс. Я его отшивала. Несколько недель назад Написала ему, Я кое-что о тебе знаю. Оборвал мне все телефоны, писал смс, я не отвечала. Вчера позвонила ему и сказала, что он мне ни с того ни с сего приснился и почему-то голый. Он был в шоке, сказал,что я странная в последнее время) Попросил рассказать,что я знаю, я сказала, что только при личной встрече) Неделю назад написала смс "Не хочешь уделить мне 20 минут?", на что он ответил - "Могу. Но только в 2 ночи" (связано с работой). Я написала, что это для меня поздно, в следующий раз. Он позвонил,сказал,что заедет и постарается пораньше. В общем,мы встретились, покатались, поговорили о том о сем, не виделись мы уже с лета. То есть, промежуток в общении был практически в 8 месяцев. В конце встречи я сказала,что мне пора, он предлагал остаться у него,я отказалась,сказав,что пока что не хочу у него ночевать. Он не так давно расстался с девушкой, были полгода отношений. Моя цель - не загнать себя в секс онли, вызвать его интерес, желание ухаживать за мной, общаться не только по ночам и не только у него в машине и у него дома. Интересно ваше видение ситуации и выхода из нее. Заранее спасибою |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4605 Регистрация: 25.7.2010 Вставить ник Цитата Из: ggdк Пользователь №: 1006778 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
нууу пацаны...понеслоось!) вы как девушки прям) считаете, что "алоун" - это недостаток) Откуда такая зависимость от того, что кто-то должен быть рядом?) Это ты ли вы называете мужской уверенностью в себе?)
А я считаю это преимуществом) Я не связан узами брака. Не связан постоянными отношениями. Так что этим вы меня абсолютно не задели) Давай, Драйф! Твоя очередь..) Разминай пальцы и в атаку!)) Сообщение отредактировал Quasar - 27.4.2013, 0:38 |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Администратор Сообщений: 7877 Регистрация: 13.3.2009 Вставить ник Цитата Из: Мск Пользователь №: 1004001 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
считаете, что "алоун" - это недостаток) Откуда такая зависимость от того, что кто-то должен быть рядом?) Это ты ли вы называете мужской уверенностью в себе?) А я считаю это преимуществом) Я не связан узами брака. Не связан постоянными отношениями. Так что этим вы меня абсолютно не задели) ну радости от этого не много. То, что ты смог убедить себя, что тебе это не нужно, тебе и так по кайфу, ты самодостаточный и независимый, еще не делает тебя счастливым. И конечно, в чем то убедить себя, вместо того, чтобы изменить, это проще. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 22.6.2025, 16:32 |
![]() |
![]() |