![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 5 Регистрация: 26.4.2013 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1010122 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Привет всем пикаперам!
Помогите разобраться в сложившейся ситуации! Дело в том что заинтересовал меня один парень,серьезные отношения мне с ним естественно не нужны,я хочу поверхностных отношений,но я не знаю как это до него донести.Мы сейчас находимся на стадии флирта. Я бы и сама справилась... Но вот проблема! Во первых он мой тренер в тренажорке (препод в моем инсте) ! Во вторых мне 19,ему 27(это проблема скорее для него,нежели для меня),так как я вижу что он ко мне даже прикасаться боится)))но когда я к нему прихожу глаз с меня не сводит,все время пытается пошутить надо мной! Как мне его сподвигнуть на первые шаги,и дать понять что он может более уверенно вести себя со мной,ато я его уже скоро раздену глазами,ну или не только глазами))) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 10983 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 387 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Запишись на тренировку так, чтобы она была последней в его смене и попроси подвезти до метро (холодно, темно или еще что). Лучше какбы невзначай. Только если он не будет к тебе проявлять знаков внимания в первую поездку - не делай первый шаг. И просто повтори ситуацию позже.
Сообщение отредактировал KLOD - 26.4.2013, 2:08 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 5 Регистрация: 26.4.2013 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1010122 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Запишись на тренировку так, чтобы она была последней в его смене и попроси подвезти до метро (холодно, темно или еще что). Лучше какбы невзначай. Только если он не будет к тебе проявлять знаков внимания в первую поездку - не делай первый шаг. И просто повтори ситуацию позже. Видешь ли,я привыкла к тому,что мужчина-охотник,и все его шаги должны быть его инициативой(хотя бы пусть так думает!) Я не в коем случае не хочу ,что б это выглядело как будто я его добиваюсь,а не он меня! Мне всего лишь нужно помочь ему захотеть(меня)сделать шаг! ))) ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 10983 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 387 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Запишись на тренировку так, чтобы она была последней в его смене и попроси подвезти до метро (холодно, темно или еще что). Лучше какбы невзначай. Только если он не будет к тебе проявлять знаков внимания в первую поездку - не делай первый шаг. И просто повтори ситуацию позже. Видешь ли,я привыкла к тому,что мужчина-охотник,и все его шаги должны быть его инициативой(хотя бы пусть так думает!) Я не в коем случае не хочу ,что б это выглядело как будто я его добиваюсь,а не он меня! Мне всего лишь нужно помочь ему захотеть(меня)сделать шаг! ))) ![]() Попросить подвезти - ничего в этом не вижу зазорного. И это уж точно никакой не шаг. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Запишись на тренировку так, чтобы она была последней в его смене и попроси подвезти до метро (холодно, темно или еще что). Лучше какбы невзначай. Только если он не будет к тебе проявлять знаков внимания в первую поездку - не делай первый шаг. И просто повтори ситуацию позже. Видешь ли,я привыкла к тому,что мужчина-охотник,и все его шаги должны быть его инициативой(хотя бы пусть так думает!) Я не в коем случае не хочу ,что б это выглядело как будто я его добиваюсь,а не он меня! Мне всего лишь нужно помочь ему захотеть(меня)сделать шаг! ))) ![]() Попросить подвезти - ничего в этом не вижу зазорного. И это уж точно никакой не шаг. ладно ладно попробую.... Видела как другие девушки на него вешаются,выглядят навящево и глупо,не хочу приравниваться к ним,поэтому так не уверенна в твоем совете... Объясни что тогда будет выглядеть навящево,если подвести это не зазорно?! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 9.6.2025, 18:25 |
![]() |
![]() |