![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 5 Регистрация: 26.4.2013 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1010122 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Привет всем пикаперам!
Помогите разобраться в сложившейся ситуации! Дело в том что заинтересовал меня один парень,серьезные отношения мне с ним естественно не нужны,я хочу поверхностных отношений,но я не знаю как это до него донести.Мы сейчас находимся на стадии флирта. Я бы и сама справилась... Но вот проблема! Во первых он мой тренер в тренажорке (препод в моем инсте) ! Во вторых мне 19,ему 27(это проблема скорее для него,нежели для меня),так как я вижу что он ко мне даже прикасаться боится)))но когда я к нему прихожу глаз с меня не сводит,все время пытается пошутить надо мной! Как мне его сподвигнуть на первые шаги,и дать понять что он может более уверенно вести себя со мной,ато я его уже скоро раздену глазами,ну или не только глазами))) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1738 Регистрация: 26.2.2006 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 2098 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Польсти ему, пой про то, какие у него сильные руки, какая у него прекрасная форма, какой у него проницательный взгляд, придумай несколько комплиментов, выдавай их дозированно, мужики на это ведутся. Попроси индивидуальное занятие! Хорошо.Сработает. Если он САМ ведет себя, как ты написала,т.е. выискивает поводы поговорить, то отвечай) Знаешь, что такое ССС? Любой разговор, даже на нейтральные темы - можно проводить ТАК, что он сам захочет тебя сразу же и рядом. Вот так и делай. Разговаривай с ним - и представляй, что ты целуешь его губы, что его руки ... и проч. Твое сексуальное возбуждение транслируется на него и потом тебе останется только направить его в нужное русло. Главное, не спугни и если возникает неловкость - переводи в шутки. С уже заметным секс. подтекстом или двусмысленностью. Если он и на это не отреагирует - тогда у него проблемы. или жена ревнивая. -------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 13.6.2025, 17:25 |
![]() |
![]() |