![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость___* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
Почему все женщины говорят, что любят сладких, миленьких мальчишек, а самих так и тянет к эгоистичным, развязным плохим парням?
И ещё если про тебя девушки думают: он такой симпатичный милый тихий паренёк, поможет если что (реферат типа найдёт), воспитаный и т.д. значит этот паренёк ЛОХ и сутьба ему суходрочка :twisted: Меня бесит то что я "хороший" (скорее полезный), а трахаются они с другими. А мне тоже охота ![]() P.S. Проблемы надо решать самостоятельно, никто тебе не поможет пока сам себе не поможешь. То что я написал в форум не поможет мне, я только буду знать мнения других. Может быстрее пойму, а может и нет. |
|
|
![]() |
Гость___* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
(Greedy) И, как я понял, ты не хочешь меняться. Хочешь остаться таким же какой ты есть, но чтобы вокруг тебя было все подругому. ИМХО, ты не тот мир выбрал.
Правильно только на половину. Как сказано из моей подписи надо менятся, и я вот последнее время начал подумывать (вместе с действиями иногда). А НЕ ПО**Й ЛИ мне на её мнение, мнение окружающих, провал, не провал, лажа, не лажа. Я же этого избегал годами. А что если я буду НАПЛЕВАТЕЛЬСКИ относится к последствиям, что провал, что не провал, просто делать не обдумывая, только делать, а если и трахну тем лучше. В разумных мерках конечно не криминал ![]() Я начал потихоньку скатыватся в этом направлении. Провильно ли это? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 22.7.2025, 4:46 |
![]() |
![]() |