IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Я олень рогатый, измены,вранье
Link
сообщение 7.5.2013, 8:45
Сообщение #1

Новичок
*

Вставить ник
Цитата
Страна:

Всем привет! Ситуация такая:

Есть девушка 19 лет. Красивая. Зовут - С. Встречаюсь с ней 2 года. За это время было: Измены ~ 10( а может и больше). Ловил пару раз на том что она мне говорила что идет на тренировку\к подруге\в магазин а сама проводила время с парнями. Была ситуация когда ее сняли на видео в процессе акта и шантажировали. Об этом немножко подробно: Новый знакомый ее подруги - причем С знала его 2 дня. Как то утром он к ней завалился домой под предлогом что то надо за компом срочно. Пришел с пивом. Посидели - попили. Он ее изнасиловал и все снял на видео. Это она так объяснила. Моя версия. Хочется девчушке секса( я был в отъезде). Пришел парнишка, выпили, начал приставать - она дала, а тот все снял на видео и начал шантажировать ее. Проблему решили - все всё забыли. Буквально через месяц( Я был в городе!!!!) она мне изменила. Сказала что на работе а сама пила вино с парнем и трахалась в гараже. ЕЕ слова(дословно): На улице было жарко - он предложив в гараж там типо прохладно. А опомнилась я когда уже сверху на нем прыгала.! Как же я хочу ее пристрелить! Дальше в кратце: измена еще одна - итого гонорея у меня (она подарила). Вылечил ее и себя. Думал изменится. Постоянные звонки, переписки в соц сетях, тайные встречи, вранье, обман... Просто случайно увидел знакомого парнишку на мойке - он сказал что пока меня небыло ее отымел весь район. Возможно слух. Поледний месяц был в отъезде. 4 дня назад приехал - секс само собой. Вчера сдал анализы - чето тамо есть) Сегодня сдал повторные - жду результата.

Я не понимаю - что же ей не хватает!? Забыть не могу - возможно это любовь, а возможно привязанность.
Может дать ей пару раз по башке? Одумается может? Или пристрелить что бы не мучаться?
Я устал...
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов
Quasar
сообщение 7.5.2013, 16:48
Сообщение #2

Избранный

Вставить ник
Цитата
Из: ggdк
Страна:

Я тоже думаю, что тролль)) Это ж пздц каким надо быть!)) Таких не бывает парней. Это нужно быть тупешим среди тупейших среди тупейших среди тупейших среди тупейших (и так миллион раз) среди полных дебилов.
Go to the top of the page

+Quote Post

Reply to this topicStart new topic