![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 12 Регистрация: 18.5.2013 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1010160 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Доброго дня
![]() Искал в поиске, но похожей ситуации не нашел. У меня есть знакомая (номер 1), с которой я познакомился в полуформальной обстановке. Я ее куратор, если так можно выразиться, в полуформальной организации. Ей я очень нравлюсь, и она всячески пытается встретиться со мной один на один, в формате свидания. Она мне нравится, но отношений и сугубо личного общения не хочу. У нее есть классная подруга(номер 2), то есть внешне классная, которая у нее в друзьях в соц сети и они часто вместе проводят время. Хотелось бы встретится в непринужденной обстановке с ее подругой, хотелось бы просто иметь возможность пообщаться лично пол часа - час, чтобы понять, что за птица, и хотелось бы с ней иметь близкого общения. Огранияения: до личного общения с номером 2 не хочется ставить в известность номер 1 о моей симпатии к ее подруге. Как организовать это общение? Пробовал предложить встречу формата 2на 2, мотивируя это тем, что моему другу понравилась твоя подруга на фото. Сообщили, что подруга не любит так знакомится. Думал о том, чтобы двоим фотосессию предложить, но может возникнуть вопрос у номер 1, а зачем номер 2? Решил обратиться к гуру... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 10983 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 387 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Сколько можно говорить. Ребята, не надо западать на фотки!
Ты можешь с ней встретиться рано или поздно, но лучше это не инициировать специально. И для этого надо быть в реально дружеских отношениях с номер один - т.е. временами тусоваться вместе. И вот представь, ты общаешься с девочкой, с которой общаться не особенно стремишься на протяжении двух недель, а потом знакомишься номером 2, которая оказывается тупой как пробка или с несносным характером. И нахрена тебе это нужно? Вот если №1 тебе реально приятна и с ней неплохо тусоваться, то тогда другое дело. - Познакомишься через время, но главное не впустую его потратишь. Сообщение отредактировал KLOD - 18.5.2013, 23:50 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 12 Регистрация: 18.5.2013 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1010160 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Сколько можно говорить. Ребята, не надо западать на фотки! Ты можешь с ней встретиться рано или поздно, но лучше это не инициировать специально. И для этого надо быть в реально дружеских отношениях с номер один - т.е. временами тусоваться вместе. И вот представь, ты общаешься с девочкой, с которой общаться не особенно стремишься на протяжении двух недель, а потом знакомишься номером 2, которая оказывается тупой как пробка или с несносным характером. И нахрена тебе это нужно? Вот если №1 тебе реально приятна и с ней неплохо тусоваться, то тогда другое дело. - Познакомишься через время, но главное не впустую его потратишь. Там же написано, что с номер 1 не хочу иметь близких отношений, и беседовать мне с ней не о чем, а встретится с номер 2 хочу именно для того, чтобы понять, что она из себя представляет. Не то, что я об этом думаю постоянно, но уже несколько месяцев в голове всплывает эта мысль, но ничего толкового до этого момента придумать не смог. Поэтому тут этот вопрос и задал. Есть вероятность, что я усложняю простые вещи, но мне важно мое ограничение: я не хочу, чтобы первая знала о моей симпатии ко второй до личного общения со второй. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 29.6.2025, 20:18 |
![]() |
![]() |