![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 12 Регистрация: 18.5.2013 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1010160 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Доброго дня
![]() Искал в поиске, но похожей ситуации не нашел. У меня есть знакомая (номер 1), с которой я познакомился в полуформальной обстановке. Я ее куратор, если так можно выразиться, в полуформальной организации. Ей я очень нравлюсь, и она всячески пытается встретиться со мной один на один, в формате свидания. Она мне нравится, но отношений и сугубо личного общения не хочу. У нее есть классная подруга(номер 2), то есть внешне классная, которая у нее в друзьях в соц сети и они часто вместе проводят время. Хотелось бы встретится в непринужденной обстановке с ее подругой, хотелось бы просто иметь возможность пообщаться лично пол часа - час, чтобы понять, что за птица, и хотелось бы с ней иметь близкого общения. Огранияения: до личного общения с номером 2 не хочется ставить в известность номер 1 о моей симпатии к ее подруге. Как организовать это общение? Пробовал предложить встречу формата 2на 2, мотивируя это тем, что моему другу понравилась твоя подруга на фото. Сообщили, что подруга не любит так знакомится. Думал о том, чтобы двоим фотосессию предложить, но может возникнуть вопрос у номер 1, а зачем номер 2? Решил обратиться к гуру... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() перспективный, молодой ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1130 Регистрация: 15.9.2009 Вставить ник Цитата Из: Апатиты Пользователь №: 1004820 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Она мне нравится, но отношений и сугубо личного общения не хочу. Там же написано, что с номер 1 не хочу иметь близких отношений, и беседовать мне с ней не о чем. Нет, все проще (или сложнее ![]() Хочешь, и рыбку съесть, на йух сесть. Так не получится :) Ладно, ладно, представим, что из-за того, что ты пообщаешься со 2-ой, тебя сольет 1-ая. Тогда... выбирай, что тебе важнее синица в руках (потенциальная возможность), или же журавль в небе (15-30 минут общения со 2-ой). Конечно, вдруг 2-ая твоя будущая любовь на всю оставшуюся жизнь, а ты тут голову ломаешь. А вдруг 1-ая. А может не одна из них. Можно представить, что у 1-ой не будет ревности, и 2-ой ты понравишься и все будет хорошо. Все счастливы. Вариантов много, а угадать, увы, никак. Поэтому, какой тут может быть совет? Решать тебе. Взвесь все. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 12 Регистрация: 18.5.2013 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1010160 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Она мне нравится, но отношений и сугубо личного общения не хочу. Там же написано, что с номер 1 не хочу иметь близких отношений, и беседовать мне с ней не о чем. Нет, все проще (или сложнее ![]() Хочешь, и рыбку съесть, на йух сесть. Так не получится :) Ладно, ладно, представим, что из-за того, что ты пообщаешься со 2-ой, тебя сольет 1-ая. Тогда... выбирай, что тебе важнее синица в руках (потенциальная возможность), или же журавль в небе (15-30 минут общения со 2-ой). Конечно, вдруг 2-ая твоя будущая любовь на всю оставшуюся жизнь, а ты тут голову ломаешь. А вдруг 1-ая. А может не одна из них. Можно представить, что у 1-ой не будет ревности, и 2-ой ты понравишься и все будет хорошо. Все счастливы. Вариантов много, а угадать, увы, никак. Поэтому, какой тут может быть совет? Решать тебе. Взвесь все. Спасибо, хороший ответ ![]() 1. Или мне первой все искренне рассказать и попросить помощи? Поможет ли? А если в позу встанет, тогда исчезнет даже потенциальная возможность познакомится со второй через первую. 2. Написать ей в соц. сети самому, что типа очень понравилась. Мне не очень нравится этот вариант, предпочитаю сначала в живую. Или же придумать нейтральный предлог. Типа, "ты такая красивая, тобой заинтеиесовался фотограф, художник" и так далее.... Что не правильно в моих мыслях и рассуждениях? А также с удовольствием приму интересный предлог вытащить одну или обоих (этот вариант предпочтительный). Сообщение отредактировал Kostya.G - 19.5.2013, 12:47 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 29.6.2025, 0:27 |
![]() |
![]() |