![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 77 Регистрация: 25.12.2009 Вставить ник Цитата Из: Арзамас Пользователь №: 1005361 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Hey, guys. How are you all?
Неделю назад познакомился с девочкой. Она сама позвала меня гулять. Но сказала, что есть парень. Я это как-то мимо ушей пропустил. Потому что они несколько раз расставались. Отношения некрепкие, я подумал. И девочке чего-то не хватает, хочется другого парня. Так вот сегодня ходили гулять. Я проводил ее до места, где должен был встретить ее парень. Обнял ее и пошел своей дорогой. Как только обнял, слышу крик парня, называющего мое имя. "Послышалось" - думаю я. Прихожу домой, смска от него "Ну здравствуй. Нормально погулял?" В общем он хотел встретиться со мной и дать мне "пизды", но я объяснил ему, что претензий ко мне и не может быть с его стороны. Потому что она сама сказала ему, что идет гулять со мной и он разрешил. Претензий вообще не должно быть в этом случае. Мат-перемат с его стороны. Угрозы. Друг мне еще с ответом помог и все устаканилось. То бишь решили с ним все мирным путем по переписке. Парень этот запретил мне писать его девочке и звать ее на встречу. Я и сам не хотел больше ей писать, раз наша прогулка вызвала столько проблем. Мне 20 лет, девушке 15, ее парню 16. Парня я мог бы легко замочить, ибо разница в возрасте 4 года. Но в свои 20 у меня не было ни одной драки и я боюсь конфликтов. Поэтому решаю все мирным путем. Максимум с девочкой погуляли бы еще один раз, потому что я на все лето уезжаю за границу. Так что в принципе я ничего не потерял. Хотелось бы знать на будущее как быть в таких ситуациях? Что говорить парню чтобы тот отстал? -------------------- Мужчина прощает, но не забывает. Женщина не прощает, но забывает. (Н.Гумилев)
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 77 Регистрация: 25.12.2009 Вставить ник Цитата Из: Арзамас Пользователь №: 1005361 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Люк, Я написал ей первый в анонимной соц сети и своим сообщением дал ей понять что это я (написал то, что знаю о ней только я) Она узнала в незнакомце меня и написала в Контакте.
Вот Эдик сама вчера говорила) Молодец, что догадалась что это я был в Некто) И вообще, не стал тебе писать лично, потому что поцык твой взбесился и попросил меня не писать тебе. Не хочу влезать в ваши отношения. 19.05.13 Ксения дааа, я читала пеереписку не красивая, ты ошибся. ты когда уезжаешь? 19.05.13 Эдик я хз еще. Надеюсь что через несколько дней 19.05.13 Ксения ясно) 19.05.13 Эдик Хочешь чтобы я писал тебе из Греции? 19.05.13 Эдик Хотя, что за фигню я спрашиваю) Пока ты с ним, наше общение только навредит тебе. А я не хочу чтобы тебе было плохо. 19.05.13 Ксения пиши конечно)) 19.05.13 Эдик А как же он? 19.05.13 Эдик ? 19.05.13 Ксения ну что такого-то) пишиии) 19:22:12 Ксения ты по знаку зодиака кто? 19:46:19 Эдик близнец 20:32:40 Ксения понятно)) 20:38:28 Эдик а ты? 20:41:28 Ксения рыбка 20:41:40 Эдик значит я близнечик :D 20:47:09 ничего не знаю про рыб. Ты веришь в гороскопы? Ксения ну даа) 20:47:56 Эдик и какая ты по характеру? 20:49:04 Ксения я не знаю)) парень говорит я милая,но очень вредная. хз 20:49:43 Эдик Вредности я не заметил... 21:16:09 Милая, да Ксения пасиб:) 21:38:06 Эдик Да не за что 21:38:40 Ксения а ты какой?) 21:38:49 Эдик Креативный. Всегда много идей 21:40:06 Ксения мм) 21:40:21 Эдик А ты что про меня скажешь? 21:41:18 Ксения ну мне кажется ты не злой такоой, хорошенький) и добрый наверное) 21:42:28 Эдик Ты права. Я просто спокойный 21:43:00 Но. Когда Егор довел меня своими понтами, ты сама видела каким я стал Ксения даа, нельзя беситься так) 21:46:13 Эдик Нет а чо я буду лохом чтоле если он не прав? 21:47:21 Я спокойный,но у этого спокойствия есть предел. И если меня достать то я буду хуже неспокойного Ты сама подумай, он правильно поступил? Хамить человеку просто так, причем что сам тебя отпустил Я просто не понял какие он ко мне претензии имел Ксения а девушку ударить можешь? 21:53:16 нуу когда ты хуже неспоконого Эдик Блять да ни за ччто на свете! 21:53:43 Максимум - наорать или обидеться Никогда не ударял Ксения это очень хорошо:) 21:54:16 Эдик Так чо там про Егора? Он тебе то что сказал? 21:55:35 Ксения да ничего не говорил.. 21:55:56 Эдик Ну да! 21:56:09 Ксения правдааа 21:56:21 Эдик Оно и видно. С тех пор как мы погуляли ни разу не написала мне на сотовый 21:56:51 Ксения ты тоже! 21:57:00 Эдик Так блин он попросил меня не писать. Он же твой парень и имеет право голоса Со стороны смотрится будто я струсил? На самом деле я посчитал, что просто проявил благородство. Спокойствие. Девушка же она его, верно? И он меня попросил ей не писать. Хоть и очень грубо попросил. Но я ему тоже грубо ответил. Она не слилась, Люк Заинтересованность же проявляет, ну. Прогулка прошла в целом неплохо. Наигранно давала мне потрогать свои волосы. Я думаю, что понравился ей. И это нормально. Я старше ее на 5 лет, а девочкам нравятся большие мальчики. Насчет боксерского аспекта... Не люблю я это мочилово. Я для себя выбрал Вин Чун Кун Фу. Кто-нибудь слышал? Школа Мастера Вонга. Учусь по видео. Кому интересно, вот ссылка: На ютьюбе куча видео-уроков Мастера. -------------------- Мужчина прощает, но не забывает. Женщина не прощает, но забывает. (Н.Гумилев)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 19.7.2025, 18:38 |
![]() |
![]() |