![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 5 Регистрация: 19.5.2013 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1010164 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
привет, малыши. в общем так: на внешность я конечно кросавчег, в качалку уже не хожу, ну раньше ходил, 90 кг думаю достаточно. самбо занимался, бывает по ночам выхожу в поисках гопников, а натыкаюсь только на оборотней в погонах.. но не в этом суть. при знакомствах, что в жизни, что в интернете - меня чаще всего по первому взгляду, ну как там в поговорке, встречают по одежке - так вот встречают нормально. а вот как только стоит мне свой поганый рот открыть, так хоть стой, хоть падай. почему-то автоматом начинаю стебать особь противоположного пола и уменьшительно-ласкательно оскорблять, постепенно уже говоря откровенно мерзкие слова. и вот последняя капля случилась где-то позавчера, когда я в интернете старался изображать максимально романтичную и добрую душу, порой сквозь зубы, что называется. в итоге девочка привязалась и приехала на встречу ко мне сама, а не мне надо было куда-то переть.. и вот.. сказал, что у нее маникюр блевотного цвета, что она еще мала и глупа, и что я такой крутой и классный, и все это в перемешку с матами (за что она меня била, что было забавно) называл ее дрянью, бестолочью.. а она терпела, бывало говорила, что я мразь и шла со мной дальше. далее, после того как она в ответ на мои маты стала уже меня щипать, что больно, кстати говоря - начал ее в ответ бить по заднице, но это не меняло картину происходящего ни на грамм. в общем, трали вали, погуляли, проводил ее до вагона метро, пошел домой бухать. ну а на след. утро чето захожу на вговнагте, буквально пара слов и тут она "ты мне не понравился кстати" - и я короче в недоумении.. моя самооценка упала ниже плинтуса. я ей ничего не ответил в ответ, а вечером чето было нечего делать, а она уже "свободна" и ищет новых принцев.
и, собственно, сам вопрос. почему я такое говно тупое и почему меня отшили? и как мне преодолеть это? это глупо, но 9 из 10 девчонкам ты понравишься, но найдется одна, которой нет. и это "нет" перекрывает все эти 9 "да" .. помогите, спасите, как стать добрым.. я раньше вроде был таким.. а потом бац и все |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 5 Регистрация: 19.5.2013 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1010164 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Код [15:49:15] yyy : Приятного [15:49:44] xxx: скупая равнодушная и злая дрянь [15:49:47] xxx: вот ты кто [15:49:54] yyy : Все!) [15:50:00] yyy : Мое терпение кончилось) [15:50:40] yyy : Ты очень мне симпатичен, но я так не могу) ну вот опять двадцать пять, заебало чесслово |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 20.7.2025, 1:42 |
![]() |
![]() |