![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 29 Регистрация: 22.5.2013 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1010167 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Приветствую всех, у меня такой вопрос.Сколько себя помню,когда начал знакомиться с девушками,то вскоре я стал знакомиться ради секса,и до сих пор я знакомлюсь с девушками ради того чтобы переспать,это нормально или нет?да же когда ЛТР заводил,добивался как можно быстрее уложить в койку девушку,допустим я не могу общаться с девушкой если я ее не трахну,обычно знакомлюсь виртуально,через сайты и прочее,но если я узнаю,что я с нею не встречусь я с нею не общаюсь,хотел переломить это,но себя как говорят не обманишь,почему так у меня?может со мною что-то не так?сам себе много раз задавал этот вопрос,и сам себе же отвечал якобы,а зачем мне с нею общаться просто так?тратить время,ресурсы,бабки и прочее.В общем жду ваших мнений и советов.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Бабоукладчег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 13758 Регистрация: 5.10.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3181 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Приветствую всех, у меня такой вопрос.Сколько себя помню,когда начал знакомиться с девушками,то вскоре я стал знакомиться ради секса,и до сих пор я знакомлюсь с девушками ради того чтобы переспать,это нормально или нет?да же когда ЛТР заводил,добивался как можно быстрее уложить в койку девушку,допустим я не могу общаться с девушкой если я ее не трахну,обычно знакомлюсь виртуально,через сайты и прочее,но если я узнаю,что я с нею не встречусь я с нею не общаюсь,хотел переломить это,но себя как говорят не обманишь,почему так у меня?может со мною что-то не так?сам себе много раз задавал этот вопрос,и сам себе же отвечал якобы,а зачем мне с нею общаться просто так?тратить время,ресурсы,бабки и прочее.В общем жду ваших мнений и советов. да норм все. первоочередная задача - попарить кочерыжку. мне кажеца, так у всех. Но ты очень зря не апщаешься с теми, кто не дал. Хорошие подруги на дороге не валяюца. Они расскажут тебе о женщинах гораздо больше, чем любой форум или книга, и вполне возможно больше, чем те, кого ты трахаешь. Т.е. идет ацкая прокачка в области женщин. А еще те, кто не дал, очень часто меняют свое мнение и через пару месяцев дают (да мало ли почему, грустно, парень бросил, просто поебаца захотелось, а ты рядом оказался) Так же, если действительно хорошо сдружился - тебя будут советовать подружкам, которых ты преспокойно будешь трахать. Вобщем, одни сплошные плюсы. -------------------- В поисках своего пути...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Выращенное зверье тут http://dragcave.net/user/4YBAK Бесплатные уроки гитары тут: http://nagitarke.ru ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 29.6.2025, 6:16 |
![]() |
![]() |