![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 29 Регистрация: 22.5.2013 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1010167 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Добрый вечер,я писал,что знакомлюсь в основном с девушками на сайтах знакомств,в силу того,что живу я в долбанном мухосранске,где все друг друга знают,где девушки попадаются не те которые надо,да и делать по большому счету нечего,собственно перейду к вопросу,я на днях придумал типа новой тактики что ли,если можно так назвать,в общем создал левую анкету,вставил фотки левого типа красивого,и с нее пишу девушкам,которые мне отказали дать номер,с той фейковой анкеты я стреляю номера,и начинаю потихоньку смсить,порою я теряюсь,и не знаю что написать,по смс интриговать почти не умею,не доводилось такого мне делать,подскажите как увеличить КПД в том,чтоб эти девушки были заинтересованы и были не против со мною встретится?знаю,волшебной таблетки нет,но думаю есть выход из этой ситуации,а то у меня как то не очень получается,я одной так уже сделал,но не удачно,как только узнала кто я реально,заморозилась,не хочется чтоб такое было,если есть у вас какие нибудь предложения или идеи,с радостью выслушаю.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() перспективный, молодой ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1130 Регистрация: 15.9.2009 Вставить ник Цитата Из: Апатиты Пользователь №: 1004820 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Это инет, если девушка нормальная, то ей кучу пишет типов разных. И, чтобы её завлечь, надо, либо понравится, либо чем-то заинтересовать. Видимо ты не попал в эти условия системы :) А зачем брать номер телефона, если можно и там договориться о встречи. Обычно все сразу понятно, пойдет ли девушка, куда-либо, или же нет.
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 29 Регистрация: 22.5.2013 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1010167 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Это инет, если девушка нормальная, то ей кучу пишет типов разных. И, чтобы её завлечь, надо, либо понравится, либо чем-то заинтересовать. Видимо ты не попал в эти условия системы :) А зачем брать номер телефона, если можно и там договориться о встречи. Обычно все сразу понятно, пойдет ли девушка, куда-либо, или же нет. Да я в курсе,что им кучи пишут,но я то не пишу банальщину,типа привет красавица,давай познакомимся и т.д.стараюсь найти зацепку когда фотки смотрю,и пишу,но не которые не отвечают,и приходится негхитить. ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 6.7.2025, 1:41 |
![]() |
![]() |