![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 42 Регистрация: 16.3.2013 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1010039 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Всем привет)
Я с новыми силами, после старых отношений. Погулял, вроде все круто, но... встретил девушку. На вид -7-8. Фигура на 8. Выглядит просто и очень сексуально и элегантно. Ее значимость с трудом сдерживаю. Просто во все 1к1 идет. На первом свидании были и поцелую и объятия и т.д. Причем прижималась так, как будто мы с ней любим друг друга год уже. У меня чувства аналогичные. Хз как так - но как будто то, что надо для обоих. Но она не может понять, что эо за чувства, т.к. такое у нее в 1 раз с незнакомым парнем. Единственное что херня, у девушки был болезненный разрыв с парнем - говорит эмоциональный кризис после него. Типа все было идеально - а потом на ровном месте крах. Поэтому не доверяет шибко + боится, что ситуация повториться. Я дал ей понять, что она живет в прошлом. Не стоит всех равнять под 1. Она понимает это, но все равно боится)) Цель: ЛТР ВОзраст: мне 24, ей 19 (работает, очень домашняя, не пьет, ни курит и почти не ругается матом т.д.). Как себя вести с ней? Завтра будет 2 свидание - идем в кино скорее всего. Не хотелось бы упустить ее :) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 10985 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 387 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Я дал ей понять, что она живет в прошлом. Она живет в прошлом, которого уже нетЦель: ЛТР А ты живешь в будущем, которого тоже нет. И ни один из вас не живет в настоящем. ЛТР - не может быть целью. ЛТР - это просто статистика. Это просто факт того, что вы вместе на протяжении долгого времени. А чтобы это продлилось долго - нужно, чтобы ваши встречи приносили вам удовольствие. Поэтому сосредотачиваться надо не на каком-то сферическом ЛТР. А на встрече и совместном удовольствии. Это самое главное. И твоя главная цель должна быть сосредоточена именно на встрече. Цитата Имеет ли смысл не скрывать того, что я хочу быть с ней в отношениях? Лучше вообще ничего не говори ей о том, что ты хочешь, т .к. ты не совсем сам понимаешь чего хочешь.Цитата Как себя вести с ней? Сосредоточься на том, чтобы время проведенное вместе принесло кайф и хорошие эмоции не считая объятий и поцелуев.
Завтра будет 2 свидание - идем в кино скорее всего. Не хотелось бы упустить ее :) Сообщение отредактировал KLOD - 27.5.2013, 23:41 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 10985 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 387 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Еще раз с начала.
ТЫ в начале заявлял, что хочешь ЛТР Тебе было сказано следующее: Сосредоточься на том, чтобы время проведенное вместе принесло кайф и хорошие эмоции не считая объятий и поцелуев. Но тебе не дошло, ты стремишься к объятиям и поцелуям и только по ним и по ее благосклонности к тебе оцениваешь как прошло свидание.Ты хочешь получить от девушки какие-то "блага" для себя. Но ничего ей не даешь. Ты устроил ей сюрприз? Она радовалась и много смеялась? Вы здорово провели время?(классный фильм, хорошая прогулка, природа, концерт, танцы?) Может быть ее гнобил начальник, и у нее не было настроения, поэтому вы просто прогулялись по парку и просто поболтали? Ничего этого нет. Есть твои сопли от нереализованных потребностей. На свидании ты скорее всего лез с объятиями и поцелуями, не обращая внимания на то как себя в данный момент чувствует девушка. 1) Тебе похер на ее эмоциональное состояние. 2) Чуть что, не узнав причины, собрался сразу выяснять отношения, когда она не могла взять трубку. первое что сам собирался "стебануть" 3) "Хотелось плюнуть в рожу" и т.п. "Высказал схему", попытка манипулировать через боязнь потерять. Романус, если так и дальше пойдет, то девочке с тобой будет не кайфово. У тебя потребительское "говно-отношение." Сообщение отредактировал KLOD - 1.6.2013, 0:09 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 19.7.2025, 9:29 |
![]() |
![]() |