![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 14 Регистрация: 28.5.2013 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1010179 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Мне 25, ей 20. Месяц проходила у меня практику (фирма моя). У неё есть парень, вроде как 2 месяца. Один раз как-то сказала что не очень-то и тащится со своего парня, я так понял «лишь бы встречаться с кем-то». Клянется что девственница.
На днях уезжает в США(work & travel). Договорились с ней что через 3 месяца когда приедет, будет работать у меня дальше. Общаемся почти всегда на позитиве. Последнею неделю где в шутку, где в серьез начал кинестетить(за грудь трогал, за попку). Пробовал один раз поцеловать, «включила заднею», без всякого негатива, но я все таки на позитиве дожал до короткого поцелуя. Девушки у меня есть(но без серьезных отношений), и это она заметила. Нужен совет: как вести себя эти 3 месяца, пока она там? Мои варианты: 1) Выходить на связь через скайп чтоб не пропала привязанность. 2) Была еще мысль чуть изменится в лучшую сторону(подкачаться немножко , шмоток новеньких накупить, машину собираюсь поменять на какую-то по круче до ее приезда(это случайно совпадает по времени примерно с ее приездом), то есть выглядеть еще лучше к ее приезду и чтоб это было неожиданно, на все это время пропасть (игнорить ее попытки связи через интернет). **На счет второго варианта, ясно что все это время она будет через интернет общаться с ее парнем. И есть опасение что про меня начнет забывать, а к парню будет привязываться все больше. Или же на оборот будет парить себе мозг «куда это я пропал» , «ему там по барабану на меня» то что может повысить мою значимость. Жду Ваше мнение мужики, и заранее спасибо! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 1721 Регистрация: 18.2.2007 Вставить ник Цитата Из: вторая крышка с права Пользователь №: 3616 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Я кажется тебя понял. Если девушка с тобой свободно общается, позволяя себе флиртовать, ты идешь дальше. Тут все стандартно.
Я говорю о ситуации, где тебе дают понять, что "у нее парень". На встречу с тобой идти не готовы. Тут если прикинуть, случай не твой. Ибо по себе знаю, что не позову девушку на встречу, если все остальное не складывается правильно. Т.е ситуация заранее сферическая, если действовать правильно. На счет битья морды, возможно ты прав... Тем не менее, субъект пристающий к моей девушке, несмотря на то, что был поставлен в известность о моем существовании, как-бы проявлет серьезное неуважение и наглость. Вне всякой связи с девушкой, меня такое бесит. Уже за это одно с ним следует поговорть... Морду бить приходится если нельзя по человечески.. -------------------- Who dares wins!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 10985 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 387 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Я кажется тебя понял. Если девушка с тобой свободно общается, позволяя себе флиртовать, ты идешь дальше. Тут все стандартно. Если тебе говорят, что "есть парень", то ты уже что-то сделал неправильно.Я говорю о ситуации, где тебе дают понять, что "у нее парень". На встречу с тобой идти не готовы. Тут если прикинуть, случай не твой. Ибо по себе знаю, что не позову девушку на встречу, если все остальное не складывается правильно. Т.е ситуация заранее сферическая, если действовать правильно. Если девушка на мое приглашение скажет, "у меня есть парень" - я на нее посмотрю как на дуру. Или иным способом поставлю в неловкое положение. При наличии соперника - не стоит быть прямолинейным и устраивать свидания. Т.е. Ваши встречи вообще не должны выглядеть как свидание при планировании. Но по факту будут иметь много элементов оного. Если уж ты совсем замаскировал встречу, то чтобы девушка не пригласила парня не дай бог - следует выбирать что-то малоинтересное мужикам. Например, танцевальные чемпионаты. Это будет интересно, длится достаточно долго, чтобы проголодаться, и пойти после уже в кафе. А также позволяет общаться. Цитата На счет битья морды, возможно ты прав... Тем не менее, субъект пристающий к моей девушке, несмотря на то, что был поставлен в известность о моем существовании, как-бы проявлет серьезное неуважение и наглость. Вне всякой связи с девушкой, меня такое бесит. Уже за это одно с ним следует поговорть... Морду бить приходится если нельзя по человечески.. Если твоя девушка красавица (а именно красавиц хотят иметь все), То к ней по любому будут подкатывать более менее регулярно. Всем будешь морды бить? Или со всеми говорить?
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 18.7.2025, 9:48 |
![]() |
![]() |