![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 66 Регистрация: 14.11.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1009802 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
В общем был сон-там она, проснулся поняв что влюбился, начал юзать вк и чудесным образом нашёл похожую такую знакомую друга. Что лучше писать правду, ложь? Как общаться если вызвоню? С чего начинать первую встречу (до этого её видел, но исключительно как знакомую друга)? В общем парни что делать?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 31 Регистрация: 4.3.2013 Вставить ник Цитата Из: Ростов-наДону Пользователь №: 1010013 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Начни с как "обычно" не забывай девушки все как одна ))
Главное выбрать нужный момент, узнай про неё как можно больше ( главное сейчас не делать неправильных шагов ) действуй продумано, ошибаться нельзя. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 66 Регистрация: 14.11.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1009802 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Начни с как "обычно" не забывай девушки все как одна )) Главное выбрать нужный момент, узнай про неё как можно больше ( главное сейчас не делать неправильных шагов ) действуй продумано, ошибаться нельзя. завтра номер у неё вк буду брать и звонить-пообщался вк немного...увлечения и пр.... думаю что надо бороться с этой фобией боязни разговоров с девушками и вытаскивать в реал-попробую быть самим собой (но уже как 3 дня усиленно пытаюсь бредогенератор развивать) и пофик...если вытащу и провалюсь в реале-зато вытащил-уже бояться меньше буду! З.Ы понял фишку для меня в том, что нужно переоценить себя (вбить переоценку в голову) тогда всё полегче идёт) Сообщение отредактировал safari567 - 2.6.2013, 23:09 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 18.7.2025, 16:24 |
![]() |
![]() |