![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 66 Регистрация: 14.11.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1009802 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
В общем был сон-там она, проснулся поняв что влюбился, начал юзать вк и чудесным образом нашёл похожую такую знакомую друга. Что лучше писать правду, ложь? Как общаться если вызвоню? С чего начинать первую встречу (до этого её видел, но исключительно как знакомую друга)? В общем парни что делать?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Маленький Принц ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 2279 Регистрация: 5.1.2007 Вставить ник Цитата Из: Украина, Киев Пользователь №: 3475 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Пока не начнешь трезво мыслить - не рыпайся даже! Отвлеки голову. Займись чем-то, что требует полной отдачи и постоянной концентрации. Так, чтобы на один день забыть о ней, не вспоминать вообще. Тогда ты офигеешь от своих мыслей, которые у тебя были до "перезагрузки".
Мне самому в своё время приснилась бывшая, с которой мы не очень хорошо расстались, и не видились/не общались почти год. Я такую херню творил, у меня такого ахуя и облома никогда не было ни до, ни после тех нескольких дней после сна ![]() -------------------- Бу!
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 19.7.2025, 10:25 |
![]() |
![]() |