![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 11 Регистрация: 23.6.2005 Вставить ник Цитата Из: Екатеринбург Пользователь №: 1126 ![]() |
ситуация следующая: я работаю в небольшом институте. у нас техперсоналом подрабатывает девушка. красивая, умная, в общем - супер.
проблема заключается в том, что на рабочем месте флирт исключен: в институте все становится известно моментально, а люди работают разные. даже если я и решусь, она не ответит точно. в институт она приходит в самый разгар рабочего дня и долго не задерживается (спешит на учебу), поэтому и вариант "проводить после работы" исключен тоже. короче, как тут можно сработать, чтоб дело довести до приглашения на свидание? |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1648 Регистрация: 27.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 802 Пол: ![]() ![]() |
Если ты знаешь ее имя и фамилию, то можешь найти о ней всю информацию. И номер телефона и адрес. А потом уже действовать по ситуации/желанию.
А нужна ли она тебе настолько, если тебя останивливает мысль о том, что потом могут быть сплетни? :wink: -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 11 Регистрация: 23.6.2005 Вставить ник Цитата Из: Екатеринбург Пользователь №: 1126 ![]() |
А нужна ли она тебе настолько, если тебя останивливает мысль о том, что потом могут быть сплетни? :wink:
нужна, нужна. однако, девушки приходят и уходят, а репутация, созданная сплетниками, живет годами. экспериметальный факт. :? |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 1506 Регистрация: 17.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 99 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(mr. Wolf) А нужна ли она тебе настолько, если тебя останивливает мысль о том, что потом могут быть сплетни? :wink:
нужна, нужна. однако, девушки приходят и уходят, а репутация, созданная сплетниками, живет годами. экспериметальный факт. :? гы мне б было пофик ну погулял с коллегой, ну и фиг с ним ![]() -------------------- ![]() Мы питерские парни, нас-рать! |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1648 Регистрация: 27.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 802 Пол: ![]() ![]() |
Ну подкинь ей записочку с тайным донесением. Мол, "под третьим дубом в березовой роще..." Или, как в соседнем топе расстматривался вариант с анонимным ухаживанием (см. Медиссон)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() I Would Kill For You ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5615 Регистрация: 28.6.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1139 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(mr. Wolf) проблема заключается в том, что на рабочем месте флирт исключен: в институте все становится известно моментально, а люди работают разные. даже если я и решусь, она не ответит точно.
Откуда такая уверенность что она точно не ответит? А так, боишься порицания других - будь незаметным. Используй СОС. |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2449 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 268 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(mr. Wolf) ситуация следующая: я работаю в небольшом институте. у нас техперсоналом подрабатывает девушка. красивая, умная, в общем - супер.
проблема заключается в том, что на рабочем месте флирт исключен: в институте все становится известно моментально, а люди работают разные. даже если я и решусь, она не ответит точно. в институт она приходит в самый разгар рабочего дня и долго не задерживается (спешит на учебу), поэтому и вариант "проводить после работы" исключен тоже. короче, как тут можно сработать, чтоб дело довести до приглашения на свидание? А не пофиг ли тебе на сплетни?И кто это, извините, сплетничать будет?Ты в этом уверен?Похоже на то, что ты себе оправдание ищещь.Мне было бы пофигу на какие-то там сплетни. -------------------- ![]() --- "Только когда мы больше не боимся, мы начинаем жить" (с) Д. Томпсон |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 30.7.2025, 18:57 |
![]() |
![]() |