![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 6 Регистрация: 5.6.2013 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1010189 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Всем привет, уже дня два мучаюсь, придумывая крышеснос, но каждый раз натыкаюсь на что-то)
Ситуация такая: С девушкой виделись два раза, одно свидание прошло нормально, вторая была встреча в компании друзей ничего особенного. Сейчас у нее подготовка к экзаменам, поэтому видеться не поулчается, да и у меня времени нет. Суть в чем, 12.06 в городе будет концерт n-ой музыкальной группы, все билеты были раскуплены уже давно, но у меня получилоь их раздобыть. Как бы оригинально их предложить девушке, ведь она уже смирилась, что не попадет на концерт? Ждать до дня концерта опасно- вдруг она сразу после экзамена уедет и пропадут билеты, а встретиться раньше нет возможности. вообщем уважаемые, помогите кто чем может) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 6 Регистрация: 5.6.2013 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1010189 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Olyssiya и Dmith спасибо)
пойдет 100%, а просто позвонить и пригласит-не интересно) хочется чтобы билеты стали каким-нибудь вознаграждением для нее за небольшое испытание (тут не поглить только))), или просто неожиданностью) да и к тому же, если я позвоню сейчас и скажу, что у меня есть билеты на концерт через полторы недели, ни сейчас отдачи не получу, и в день концерта эмоций будет меньше, так ведь? ![]() Сообщение отредактировал fasthelp - 5.6.2013, 21:19 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 20.7.2025, 21:19 |
![]() |
![]() |