![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 6 Регистрация: 5.6.2013 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1010189 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Всем привет, уже дня два мучаюсь, придумывая крышеснос, но каждый раз натыкаюсь на что-то)
Ситуация такая: С девушкой виделись два раза, одно свидание прошло нормально, вторая была встреча в компании друзей ничего особенного. Сейчас у нее подготовка к экзаменам, поэтому видеться не поулчается, да и у меня времени нет. Суть в чем, 12.06 в городе будет концерт n-ой музыкальной группы, все билеты были раскуплены уже давно, но у меня получилоь их раздобыть. Как бы оригинально их предложить девушке, ведь она уже смирилась, что не попадет на концерт? Ждать до дня концерта опасно- вдруг она сразу после экзамена уедет и пропадут билеты, а встретиться раньше нет возможности. вообщем уважаемые, помогите кто чем может) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 1721 Регистрация: 18.2.2007 Вставить ник Цитата Из: вторая крышка с права Пользователь №: 3616 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Я с тобой согласен. У тебя в руке, образно: козырь. Его нужно умело разыграть, получить максимум выгоды. Мой вариант далек от идеала, ибо я его выдал сходу. Обычно у меня уходит 2-3 дня на создание хорошей идеи, по ходу - советуясь с надежными и опытными друзьями. Уверен, ты придумаешь чего нибудь по лучше.
-------------------- Who dares wins!
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 20.7.2025, 1:13 |
![]() |
![]() |