![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Дорогая ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 85 Регистрация: 22.4.2013 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1010117 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Верните уже Миу чтоли.
-------------------- "Запоминайте как следует. Это Москва, здесь все наоборот."
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1738 Регистрация: 26.2.2006 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 2098 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
А теперь прочти это раза три, и ты выведешь сам все симптомы. ![]() Симптомы в чём?) В том, что я не люблю умничать (как ты), а говорю открыто, честно и прямо всегда о том, что думаю, не боясь за какой-то там "авторитет" на форуме, не "сбиваюсь" в стадо, как большинство местных, а всегда говорю, что думаю вне зависимости от мнения обо вне на форуме?) В таком случае мне нравятся эти симптомы) +1000 Вообще-то предполагается, что в жизни человек растет, но есть некоторые индивиды, которые начинают носить маску на форумах и продолжают ее нести годами,пирдерживаясь примерно одного, желаемого, типа общения, несмотря на то, что велик шанс сорваться. Иногда можно удалить свои слова, свои посты, целые страницы твоего негатива, но от этого ты никогда самого себя не обелишь. И если ты сам себя обманываешь - то все равно проколешься. И в жизни твой прокол будет тебе стоить дороже. А что с Миу случилось?? -------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 4.8.2025, 22:46 |
![]() |
![]() |