![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 31 Регистрация: 4.3.2013 Вставить ник Цитата Из: Ростов-наДону Пользователь №: 1010013 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
фотки
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3317 Регистрация: 11.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Беларусь Пользователь №: 1009320 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Наверное деревянный, не?
-------------------- Пока человек не пришел от себя в ужас, он ничего о себе не знает.Георгий Гурджиев
|
|
|
![]()
|
|
Дорогая ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 85 Регистрация: 22.4.2013 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1010117 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
-------------------- "Запоминайте как следует. Это Москва, здесь все наоборот."
|
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3317 Регистрация: 11.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Беларусь Пользователь №: 1009320 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Да не, я к тому, что парень этот на фотке, наверное ужасно негибкий. Думаю, что ни мостиком, ни шпагатом там и не пахнет. Так, мясо. Интересно, прав я, или ошибаюсь. )) Сообщение отредактировал NickNAME7 - 8.6.2013, 7:50 -------------------- Пока человек не пришел от себя в ужас, он ничего о себе не знает.Георгий Гурджиев
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 31 Регистрация: 4.3.2013 Вставить ник Цитата Из: Ростов-наДону Пользователь №: 1010013 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Да не, я к тому, что парень этот на фотке, наверное ужасно негибкий. Думаю, что ни мостиком, ни шпагатом там и не пахнет. Так, мясо. Интересно, прав я, или ошибаюсь. )) мясо выступает на мировых аренах за первенство ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Да не, я к тому, что парень этот на фотке, наверное ужасно негибкий. Думаю, что ни мостиком, ни шпагатом там и не пахнет. Так, мясо. Интересно, прав я, или ошибаюсь. )) мясо выступает на мировых аренах за первенство ![]() ![]() Сообщение отредактировал NickNAME7 - 8.6.2013, 14:03 -------------------- Пока человек не пришел от себя в ужас, он ничего о себе не знает.Георгий Гурджиев
|
|
|
![]()
|
|
Да не, я к тому, что парень этот на фотке, наверное ужасно негибкий. Думаю, что ни мостиком, ни шпагатом там и не пахнет. Так, мясо. Интересно, прав я, или ошибаюсь. )) мясо выступает на мировых аренах за первенство ![]() ![]() не-а, не видел)) вроде не плохо )) физо в силовые структуры сдал отлично )) Просто занимаюсь, начал в 20 уже почти семь лет, были моменты когда бросал но потом снова начинал -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 30.6.2025, 21:59 |
![]() |
![]() |