IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> На первое свидание тащит подругу...
Terr
сообщение 3.9.2005, 2:57
Сообщение #1

Новичок
*

Вставить ник
Цитата

Познакомился с девушкой через инет. Немного пообщались. Чувствую вызвал интерес. Созвонились. Понравилось друг другу вроде тоже. Назначил дату и время встречи.
- Прости, но я не могу... У меня сегодня важное дело.
- Тогда предлагаю завтра. Созвонимся предварительно...
- Хорошо.

Завтра наступает. Созваниваемся днем чтобы точно все решить.
- Хорошо. Только я буду с подругой
- ????? (Пытаюсь убедить ее в том что это первое свидание, привожу кучу примеров, в которых мои друзья терпели неудачу, когда на свидании была подруга. В конце концов люди должны пообщаться наедине и не отвлекаться на подруг. Она же пытается объяснить что ее слова содержат здравый смысл. Что ей так спокойнее и безопаснее - что я на маньяка похож что ли?)

В конце концов я говорю ей. Прости, но я считаю, что первая встреча должна быть сугубо для двоих. Если потом устанавливаются отношения - можно знакомить со своими друзьями и т.п. Убеждаю, но к тому времени встреча откладывается, т.к. оказывается у нее с подругой сегодня были планы прогуляться вместе и раз я не согласился то они пойдут без меня.

- Отлично. Тогда встречаемся завтра...

Завтра наступает. Звоню.
- Ты знаешь, я все-таки решила, что не пойду без подруги.
Беру тайм-аут, внезапно оборвав ее разговор и сказав, что на самом деле позвонил потому что у меня сегодня дела. Перезвоню позже. В понедельник.

Как быть? Настаивать на встрече наедине или согласиться на присутствие подруги? Интерес к свиданию есть с обеих сторон. В чем может заключаться проверка, когда она ведет подругу на свидание (в разделе "проверки" там не описывается этот вариант)

Спасибо
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов
Cmu4
сообщение 3.9.2005, 10:09
Сообщение #2

Постоялец

Вставить ник
Цитата

Избитая тема.

(Terr)
Как быть? Настаивать на встрече наедине или согласиться на присутствие подруги?

Риторический вопрос. Свою инициативу, увы, ты профукал.
Теперь остаётся подыграть ей, пусть приводит. Хотя, даже ежу это понятно, что присутствие подруги - не лучший вариант.

С другой стороны - здесь можно неплохо поиграть с ними. И в следующий раз, она точно не захочет брать подругу, а захочет время провести с тобой, единственным и неповторимым. wink.gif

В чем может заключаться проверка, когда она ведет подругу на свидание (в разделе "проверки" там не описывается этот вариант)

Тут много чего может быть. Не только проверка. Сейчас бестолку говорить об этом. Если ты парень не глупый - поймёшь всё сам.

Удачи.

--------------------
Некоторым людям нужны зеркала.. для того, чтобы разглядеть свои души и увидеть свои желания, увидеть действительное положение дел. (с)
Go to the top of the page

+Quote Post

Сообщений в этой теме
- Terr   На первое свидание тащит подругу...   3.9.2005, 2:57
- - Neon   да конечно пускай с подругой приходит - веселей бу...   3.9.2005, 8:30
- - Cmu4   Re: На первое свидание тащит подругу...   3.9.2005, 10:09
- - Elizium   Проблема действительно не новая.Я заметил, что в б...   4.9.2005, 18:05
- - Kobra   Девочка видать юная попалась. Боится, не уверена в...   4.9.2005, 20:27
- - *   (Kobra)Девочка видать юная попалась. Боится, не ув...   5.9.2005, 0:49
- - Terr   Cпасибо за советы... поживем-увидим Друга у меня ...   5.9.2005, 4:41
- - Amodeo   Может я конечно отстал от жизни, но... Ситуация -...   5.9.2005, 8:30
- - Homer   Аффтор, ты не волнуйся. Комментарии не читал, так ...   5.9.2005, 14:14
- - Greedy   (Homer)К+ - это положительная реакция на кинестети...   5.9.2005, 14:23
- - Homer   К+ - это положительная реакция на кинестетику. Со...   6.9.2005, 9:11
- - Terr   Короче - забил я на все... познакомился с другой у...   9.9.2005, 2:28
- - biz   По-мойму здесь не сказано самое главное! Не видел ...   11.9.2005, 3:49
- - *   Парень, я почитал и тихо охренел! С девушкой без ф...   11.9.2005, 12:55

Reply to this topicStart new topic